Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 10 мая 2005 года / Грандиозные планы Сэра Пола

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Грандиозные планы Сэра Пола

Дата: 10 мая 2005 года
Разместил: Grigory
Источник: Rollingstone.com
Тема: Пол Маккартни - тур '2005 (The 'US' Tour)
Просмотры: 3950

altТри года назад, когда Сэр Пол Маккартни в последний раз выезжал с туром в этом направлении, он заработал $103.3 миллиона, возглавив тем список наиболее удачных туров Pollstar. Только Брюс Спрингстен (Bruce Springsteen), с $116 миллионами в общей сложности, заработанными в туре Rising, побил экс-битла с тех пор. Но времена изменились: концертный бизнес впал в упадок, даже Мадонна и Принс не смогли исправить ситуацию.

Сможет ли грядущий тур Маккартни  по США, начинающийся 16 сентября, помочь восстановить былое успешное положение? Некоторые удивляются слишком большому количеству дорогих туров суперзвёзд – Маккартни оценивается до 250$ за билет, билеты на Rolling Stones ожидаются быть сравнимыми по цене и близкими к этому будут цены на U2  - которые могут слишком быстро истощить выделенные бюджеты фанов. “Здесь нужны горы денег”, говорит Дэннис Арфа, агент Металлики и других групп. “Те, кто вознамерятся купить билеты попозже, столкнутся с необходимостью достать нереальную сумму”.

Рэнди Филипс (Randy Phillips), исполнительный директор AEG Live, который занимается промоушеном половины мероприятий связанных с туром Маккартни, спонсируемом Lexus, говорит, что билеты на 16 из первых 17-ти мероприятий уже были быстро распроданы. “Вы не найдёте более ‘горячего’ билета”.

Маккартни планирует приурочить к туру выпуск альбома. Он, судя по сообщениям, планировал работать в студии с группой. Но вместо этого его новый продюсер Найджел Годрич (Nigel Godrich), длительное время работавший с Radiohead, предложил сделать всё самостоятельно. Поэтому Маккартни сам сыграл почти на всех инструментах, включая флюгельгорн и ударные, на которых он периодически играл в 70-х, будучи фронтменом Wings (а ещё он на них играл в период записи “White Album”, в частности в песне "Back In The USSR" – прим. ред.).

Однако со времени появления Маккартни на февральском кубке США по американскому футболу, когда он исполнил "Drive My Car," "Get Back," "Hey Jude" и "Live and Let Die", он планирует продолжить играть больше классических песен Битлз. “Интересно отметить, что сейчас я решил, что играть битловские песни совершенно нормально, присматриваюсь к материалу, который я не исполнял вживую”, говорит Пол. “Я не занимаюсь чем-то вроде самоудовлетворения. Я пробую делать и делаю то, чего люди от меня ждут”.

Переведено Grigory

10 мая 2005 года - все новости дня

10 мая - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - тур '2005 (The 'US' Tour)

Новости:
Статьи:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (24)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика