Bex Marshall (UK), Aggeu Marques (Brazil)
Корней & The White Album Band, Father McKenzie, The BeatLove, The Wilbury Twist, Ольга Егорова, Thunderbeats, The Stone Shades, RoadHouse Band, The BeatBoys, Holiday Hats, SunGita, Dans Ramblers
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 13 сентября 2002 года / Парад негодяев

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Парад негодяев

Дата: 13 сентября 2002 года
Разместил: MargoLennon
Источник: Zvuki.ru
Тема: M.D.CH. (МДЧ)
Просмотры: 2683

Парад негодяев

Залов славы героев рок-н-ролла в одной только Америке не меньше десятка. Выяснить у почтеннейшей публики, кого она на данный момент уважает самым неистовым оббразом - любимое развлечение журналистов, составляющих разнообразные рейтинги. Однако же в мире музыки полно и своих скелетов в шкафу, мрачный легенд, детских страшилок и презираемых изгоев. Составить список самых ненавидимых персонажей рока решил журнал Blender, опубликовав список "25 самых подлых негодяев рока" (Rock's 25 Most Dastardly Villains).

Первое место в этом черном списке занял убийца Джона Леннона (John Lennon ) Марк Чэпмэн (Mark David Chapman). Недавно подававший прошение о досрочном освобождении фанат-убийца по прежнему не может рассчитывать на снисхождение.

Второе место в списке негодяев принадлежит RB звезде прошлого Айку Тернеру (Ike Turner). Здесь наверняка немалую роль сыграла его знаменитая жена Тина (Tina Turner), претерпевшая за годы жизни с ним немало побоев и издевательств. Откровенно рассказывая журналистам о своей семье, она создала Айку репутацию жестокого и завистливого подонка, называя его, в том числе, и "мужем из ада".

Еще одни адские создания - байкеры "Hell's Angels" - стоят на третьей позиции. Они заработали дурную славу не только среди обывателей, но и в рок-н-ролльной тусовке после того как в 1969 избили фанатов на концерте Rolling Stones, где оказались в качестве охранников. В результате их чересчур ревностного отношения к своим обязанностям один человек был убит и множество других жестоко избиты.

А мрачный святоша-убийца, преподобный Марвин Гей, занял четвертую позицию. В 1984 году он застрелил своего сына соул-певца Марвина Гея (Marvin Gay). Отсидев пять лет за непреднамеренное убийство, Марвин Гей-старший умер в 1998 году.

Отдельной строчки в списке удостоилась попытка ввести цензуру в рок-н-ролле. Типпер Гор (Tipper Gore), жена бывшего вице-президента США Альберта Гора, которая выступала за необходимость контроля над рок-музыкой.

Как сообщает Yahoo! News , 9 позицию в рейтинге негодяев заняли все белые представители человечества разом. Их вина состоит в том, что они притесняют чернокожих музыкантов, не давая занять их музыке достойноe местo.
Номер 24 - братья Райт. Изобретатели самолета, в жизни не слышавшие электрогитары, по мнению журнала, виновны в смерти таких рок-звезд как Бадди Холли (Buddy Holly), Стиви Рэй Воэн (Stevie Ray Vaughan) и Элайя (Aaliyah).

13 сентября 2002 года - все новости дня

13 сентября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: M.D.CH. (МДЧ)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (58)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2018 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика