Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 15 февраля 2005 года / Шоу "We Will Rock You" исчезнет с московской сцены

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Шоу "We Will Rock You" исчезнет с московской сцены

Дата: 15 февраля 2005 года
Разместил: Grigory
Источник: Lenta.ru
Тема: Queen
Просмотры: 4300

alt

Премьера российской версии "We Will Rock You", поставленной режиссером Дмитрием Астраханом, состоялась 17 октября 2004 года в Московском Театре Эстрады. Шоу полностью основано на музыке группы Queen. Российская версия в точности повторяет оригинальное шоу, за исключением текстов, которые, в большинстве своем, звучат на русском языке.

Руководство российской версии мюзикла "We Will Rock You" приняло решение о закрытии проекта. В распространенном по этому поводу пресс-релизе в качестве причины указывается "возникновение непредвиденных обстоятельств".

Последний блок показов мюзикла в Москве пройдет в Театре Эстрады с 17 по 27 февраля. Однако, по словам создателей российской версии мюзикла, в дальнейшем не исключены гастроли по России.

Один из продюсеров шоу Сергей Баранов сообщил Ленте.Ру, что решение о закрытии мюзикла принял лично он. Более подробные комментарии он намерен дать после того, как прояснится позиция его коллеги Дмитрия Галкина, который сейчас находится за рубежом. "Возможно, я даже соберу пресс-конференцию", - сообщил Баранов.

Как сообщил Ленте.Ру директор проекта по рекламе и PR Дмитрий Бялик, под возникшими "непредвиденными обстоятельствами" подразумевается неразрешимый конфликт между Сергеем Барановым и Дмитрием Галкиным. По его словам, в разногласиях присутствуют "и творческая, и финансовая составляющие".

Дмитрий Бялик сообщил также, что, так как Сергей Баранов и Дмитрий Галкин являются равноправными продюсерами проекта, в дальнейшем они могут его "поделить". Как именно это будет происходить, он не уточнил, добавив, что "сейчас все это решается".

Бялик подчеркнул, что участники группы Quenn Брайан Мэй (Brian May) и Роджер Тэйлор (Roger Taylor) не имеют к российской стороне никаких претензий.

15 февраля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Queen

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (240)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика