Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 30 декабря 2004 года / Шэрон Осборн намерена сыграть в скандальной пьесе

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

Реклама

   

Шэрон Осборн намерена сыграть в скандальной пьесе

Дата: 30 декабря 2004 года
Разместил: Primal Scream
Источник: Mirror.co.uk
Тема: Black Sabbath family
Просмотры: 4430

 Шэрон Осборн планирует сыграть роль в скандальной пьесе о женских частях тела. Жена Оззи и известная матершинница ведет переговоры об участие в спектакле "Монологи вагины".

Комедия, написанная американкой Ив Энслер, представляет собой рассказы женщин о своих причинных местах. Спектакли, поставленные по пьесе на Бродвее и в Вест-энде, имели шумный успех. Если Шэрон даст окончательное согласие играть в спектакле в Лондоне в следующем сезоне, то это будет ее театральный дебют, но она женщина поистине бесстрашная.

По словам осведомленного лица Шэрон видела пьесу и она ей очень понравилась: "Пьеса дерзкая и смешная. Как таковой актерской игры немного, и Шэрон будет играть разных женщин в разные периоды жизни. Пьеса вполне могла бы быть написана о ней самой – там женщины говорят без обиняков. И самое главное, почему Шэрон годиться на роль как никто другой – это потому что там много ругательств."

Шэрон прославилась благодаря реалити-шоу "Семейка Осборнов", снятом на MTV, но еще большее внимание она привлекла к себе на телешоу "Икс-фактор" (аналог "Фабрики звезд"). В финале Шэрон пыталась помешать победить всеобщему любимцу Стиву Брукстайну, сказав, что он "фальшивка" и "кусок дерьма". Ранее в этом году Шэрон сыграла маленькую роль барменши-лесбиянки в хитовой американской комедии "Воля и благосклонность" после того, как она произвела впечатление на создателей шоу своей эпизодической ролью лесбиянки в американской мыльной опере "Дни нашей жизни".

Шэрон сказала: "Они были настолько поражены моими актерскими способностями, что написали роль специально для меня".

Однако ее решение примерно год назад стать королевой ток-шоу потерпело фиаско по причине ее чрезмерного сквернословия. Несмотря на контракт с Шэрон на 2 миллиона долларов в год за ведение ежедневного "Шоу Шэрон Осборн", обеспокоенные телевизионщики вынуждены были отказаться от проекта после первого же эфира. Шэрон, победившая в прошлом году рак толстой кишки, сказала: "Меня уволили. Я им просто не понравилась. Мне нравилось шоу, но было очень трудно. На дневном ТВ в Америке столько ограничений. Нужно соблюдать политкорректность. Они даже запретили мне произносить слово "сосиски", потому что им казалось что оно имеет сексуальный подтекст. В Англии гораздо больше свободы. В США политкорректность доведена до безумия."

В предыдущих лондонских постановках "Монологов вагины" играли Морин Липман, София Дал, Мел Би (экс-Spice Girls) и Джерри Холл (экс-жена Мика Джаггера).

30 декабря 2004 года - все новости дня

30 декабря - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Black Sabbath family

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (183)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2017 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика