Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 20 мая 2020 года / Деннис ДеЯнг: "Я хочу одного последнего турне со Styx"

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Деннис ДеЯнг: "Я хочу одного последнего турне со Styx"

Дата: 20 мая 2020 года
Разместил: realife
Источник: T.me
Просмотры: 1047

deyoung

Экс-вокалист и клавишник STYX  Деннис ДеЯнг сказал, что хочет воссоединиться со своими бывшими коллегами по группе в одном заключительном туре.
«На самом деле в STYX только два парня из оригинального состава - это Джеймс Янг и Томми Шоу (вместе с Деннисом - три основных автора и вокалиста Styx). Они заменили меня в 1999 году, когда я был очень болен, и в итоге, забрали себе группу и имя. А фанаты хотят воссоединения. Даже, в журнале Rolling Stone есть статья о том, что Styx - эты мы все вместе. Да, есть меньшинство, которому нравится новая группа, которую собрали Томми и Джеймс. Хорошо. Я хочу лишь последний тур для большинства поклонников STYX, которые хотят именно этого. Я не хочу возвращаться в группу. Заключительный тур - это сказать «спасибо» людям, которые подарили нам такую прекрасную жизнь.
Месяц назад я выложил на YouTube запись, снятую на iPad, как я на пианино играю и пою «The Best Of Times» (один из хитов группы). И у этого любительского видео более миллиона просмотров... миллиона, Карл!!! И семь тысяч комментариев. И все люди говорят одно и то же : «Мы любим тебя.» «Мы хотим этого воссоединения». «Мы любим тебя, Деннис». «Мы хотим, чтобы ты вернулся в группу». Именно поэтому я хочу воссоединения!».

Два года назад Томми Шоу сравнил отношения STYX с ДеЯнгом - с семейным разводом. «Вы женитесь, когда вы молоды, и все радужно», - сказал он. «Затем, когда вы становитесь старше, вы понимаете, что у вас не так много общего, и затем вы переживаете тяжелый развод… У нас все еще есть песни, которые мы написали вместе, и это наши дети, и нам удалось найти способ сохранить эти песни в плэйлисте".
Далее Шоу сказал, что он доволен тем, что прошлое осталось в прошлом, предпочитая вместо этого окружать себя позитивом, когда он делает следующий шаг в своей карьере. Томми продолжил: «С точки зрения личности, на этом этапе своей жизни я хочу быть счастливым. Я хочу быть рядом с людьми, которые любят меня, с которыми мне душевно комфортно работать и не нужно напрягаться. Просто, осталось не так много лет, чтобы я рискнул от всего этого отказаться".

Объективности ради, стоит признать, песни группы которые занимали наиболее высокие места в хит-парадах, как раз, авторства (и с вокалом) Денниса ДеЯнга. Но, и он один со своими балладами не олицетворяет всей мощи и красоты музыки Styx. Будем надеяться, стороны смогут прийти к консенсусу и мы увидим то самое прекрасное "последнее" турне.

Один из последних крупных хитов Styx, когда Деннис ДеЯнг был в составе группы, песня 1990 года Show Me The Way

@classicrocknews - новости рока и блюза на русском языке в Telegram

Комментарии (всего 4, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "STYX"

Автор: JudeДата: 20.05.20 13:20:52
Styx - то всё таки Деннис Деянг в первую очередь, а потом уже остальные. И он не столько с балладами ассоциируется, сколько с креативом в общей идее для всех альбомов - центральные песни в них как раз его, например легендарные альбомы Grand Illusion (1977), Paradise Theatre (1981), Killroy Was Here (1983). Деннис как Роджер Уотерс, мыслил альбомами, а не просто песнями )) Не побоюсь этого сравнения. А история с его увольнением на самом деле некрасивая, уж не знаю как там было на самом деле. Но последний тур было бы очень здорово увидеть.
Автор: пианистДата: 21.05.20 10:20:03
Хорошая команда, нравиться все творчество, как у любой команды можно для себя выделить альбомы на хорошо и на отлично.. Разные периоды...лично мне первые альбомы симпатичны..
Автор: Андрей ХрисанфовДата: 21.05.20 10:51:51
пэрэдайз хорош по оформлению, но не дотягивает по драматизму фонограммы... а вот на Serpent Rising есть скрытый трек про то, почему нельзя садиться на плексигласовый туалет!

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

20 мая - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика