Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 14 ноября 2004 года / The Rolling Stones, Queen, Робби Уильямс и др. введены в британский Зал Славы

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

The Rolling Stones, Queen, Робби Уильямс и др. введены в британский Зал Славы

Дата: 14 ноября 2004 года
Разместил: Primal Scream
Источник: Bbc.co.uk
Тема: Разное
Просмотры: 3745

rwThe Rolling Stones, Queen, Робби Уильямс были введены в британский музыкальный Зал Славы на церемонии, состоявшейся в Лондоне в четверг.

Одна группа или один исполнитель из каждого десятилетия были выбраны зрителями 4-го канала Би-Би-Си. Уильямс представлял 90-е, Майкл Джексон – 80-е, "Куин" – 70-е, "Роллинг Стоунз" – 60-е, а Клифф Ричард – 50-е.

Боно из U2 и Мадонна получили почетные награды на церемонии.

paltrow mccartneyАктриса Гвинет Пэлтроу и модельер Стелла Маккартни посвятили Мадонне видео, в котором Пэлтроу предстала в золотом коническом корсаже и прической с волосами, забранными на макушку, а Маккартни в малиново-розовом платье. Обе сидели на кровати с обнаженными по пояс мужчинами. "Она сделала женщину сексуальной," – сказала Пэлтроу. "Ты в этом выглядишь намного лучше, чем мы," – добавила Маккартни.

madonnaМадонна сказала аудитории в "Хэкни Эмпайр": "То, что обо мне сказали столько хорошего и что проголосовали за мое участие в британском Зале Славы много значит для меня."

Робби Уильямс впервые исполнил перед зрителями свой новый сингл "Misunderstood", а награду за "Роллинг Стоунз" прибыл получить Ронни Вуд. 57-летний гитарист, который вошел в состав "Стоунз" только в 1975, пошутил: "Как вы все знаете, меня вообще не было в группе в 60-х, но теперь я здесь."wood

Никто не явился за зрительским призом для Майкла Джексона, которому в январе придется предстать перед судом в Калифорнии по делу о совращении малолетних.

От имени Сэра Клиффа Ричарда награду забрал комик Джонни Вегас.

Почетное членство в Зале Славы также получили Боб Марли, Элвис Пресли, U2 и "Битлз". Кандидаты были избраны жюри, в которое вошли Сэр Джордж Мартин, Тревор Нелсон и Пол Гамбачини.

Получая награду U2 от актера и режиссера Дениса Хоппера, Боно сказал: "Если кто-нибудь хочет знать, почему я не выступаю в "Холидей Инн" близ Хитроу, то это просто потому что я не сольный певец, я в U2." Позже он сообщил телеканалу "Ройтерс": "Мне на самом деле не хотелось приезжать bonoсюда. Я приехал только из уважения к устроителям шоу. Честно говоря, мне совсем не нравится быть в британском Зале Славы. Мы не хотим быть ни в каком Зале Славы до тех пор, пока не уйдем на покой или умрем."

Почетную награду Элвиса Пресли получила его бывшая жена Присцилла. "Элвис был бы очень горд, – сказала она. – Я хотела бы, чтобы он был сейчас здесь, чтобы насладится этим моментом. Его мечта о мировом турне так и не осуществилась. У него здесь всегда было столько поклонников, и поэтому он был бы очень горд получить эту награду."

Брайан Мэй и Роджер Тэйлор приняли из рук фронтмена группы "Даркнесс" Джастина Хокинса награду для "Куин", в вдова Боба Марли Рита получила награду за своего покойного мужа. ""Let's get together and feel all right, " – призвала она аудиторию.

14 ноября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Разное

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (931)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2017 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика