Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 24 сентября 2019 года / Маккартни поделился воспоминаниями о Ленноне в программе Стивена Кольбера

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Маккартни поделился воспоминаниями о Ленноне в программе Стивена Кольбера

Дата: 24 сентября 2019 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Тема: Пол Маккартни - интервью
Просмотры: 2754

фото

Пол Маккартни стал гостем программы Стивена Кольбера, сообщает Rolling Stone. В беседе с ведущим он поделился воспоминаниями в том числе о Джоне Ленноне.

По словам сэра Пола, ему часто снится Джон: «Дело в том, что когда в течение столь долгого времени у вас были подобные отношения… это были очень глубокие отношения». Как утверждает Маккартни, сны с Ленноном всегда хорошие.

Он также прокомментировал одну из архивных фотографий с Джоном. Музыкант отметил, что снимок очень особенный, поскольку после распада Битлз ходили слухи, что «злодеем» был Пол и что он не ладил с Ленноном.

В какой-то момент, уверяет Маккартни, он «купился» на эти разговоры, стал задумываться о том, знал ли он Джона, были ли они друзьями. А когда сэр Пол увидел этот снимок, то осознал, что конечно, были. «И для меня это прекрасное фото, потому что оно напоминает, как мы работали вместе, как круто это было».

Комментарии (всего 5, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Новость "Маккартни поделился воспоминаниями о Ленноне в программе Стивена Кольбера"

Автор: LonVertДата: 25.09.19 05:28:35
Знал-бы сэр русскую пословицу: "что имеем — не храним, потерявши — плачем"...
Автор: MaximДата: 25.09.19 06:57:25
2LonVert:

>Знал-бы сэр русскую пословицу: "что имеем — не
>храним, потерявши — плачем"...

А вот Джон знал, и даже сочинил на её основе песню "What You Got":

"You don't know what you got, until you lose it".
Автор: Dominique FranconДата: 25.09.19 13:11:37
Отличное интервью, всем, кто понимает английский, очень советую посмотреть все 4 ролика.Отличное интервью, всем, кто понимает английский, очень советую посмотреть все 4 ролика.
«Сегодня с нами автор книги для детей — Пол Маккартни...»
Выходил он под инструментальную версию Getting closer. Интересный выбор, тк песня известна только поклонникам.
Выглядит прекрасно (два sexiest мужчины в таком возрасте — это он и Харрисон Форд), настроение хорошее.

— Как часто вы думаете о Джоне?
— Часто. Он мне снится. Мне снится, что мы снова в группе, обсуждаем с Джоном, что мы сейчас будем делать, и я тянусь за своим Хофнером, а он (показывает струнодержатель по длине) весь замотан изолентой... Сны...

Почему-то не упомянули, что то самое шедевральное фото, которое действительно отражает их творческий процесс, сделано Линдой.

(Вот был у тебя лучший друг, были вы не разлей вода больше 10 лет, а потом разошлись, и произошло все это много лет назад. А тебя до сих пор об этом спрашивают. Просто друга звали Джон Леннон, а ты — Пол Маккартни, и вместе (плюс еще два друга) вы потрясли мир).

Рассказывал, как ему приснилась Yesterday, и он подошел сначала к Джону, спросил, что за мелодия, тот не знал, а потом к Джорджу Мартину, тот тоже не знал.

Ему предлагали организовать отдельный просмотр фильма Yesterday, но они с Нэнси пошли в кино на обычный сеанс, сели в последний ряд, чтобы никто не увидел. Фильм ему понравился.
«Там с экрана парень говорит «Это Пол Маккартни, величайший композитор, и я такой...» (реакция на 7:25).

На вопрос об эмоциональной реакции людей на его песни: «Я тоже был чьим-то поклонником, и я могу это понять. И то, что эти песни, которые я сначала написал, чтобы заработать денег (зрители смеются)... нет, правда, все же так начинают... ты любишь то, что делаешь, но счета-то надо оплачивать... так вот то, что эти песни люди потом запоминают и они приобретают для каждого свой особый смысл... это самый большой плюс, правда.»

После просмотра ролика с модной корейской поп-группой BTS, которая на вопрос о любимой песни Битлз спела Hey Jude:
— Вот как Вы думаете, что такого в Вашей музыке, почему она проникает через все страновые границы и культурные барьеры?
— Ну... слова простые (смеется).

Рассказывал о том вечере, когда через 2 дня после выхода Сержанта Джими Хендрикс сыграл его кавер в лондонском клубе. Послушать Джими пришли Маккартни, Пит Тауншенд, Эрик Клептон. У Хендрикса на гитаре стоял рычаг тремоло, и звук сначала был крутой, но тремоло растягивает струны, а в те времена это означало, что инструмент расстроится. А это был самый первый номер в программе. Маккартни и ко сидели и гадали, что же теперь Джими будет делать. В зале сидит Клэптон, но делает вид «моя хата с краю». И тут Хендрикс (без комплексов) ему со сцены говорит: «Чувак, иди сюда, настрой мне гитару, а?». Но Клэптон не пошел, Хендрикс в итоге сам настроил гитару и продолжил.

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

24 сентября 2019 года - все новости дня

24 сентября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - интервью

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (134)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика