Bex Marshall (UK), Aggeu Marques (Brazil)
Корней & The White Album Band, Father McKenzie, The BeatLove, The Wilbury Twist, Ольга Егорова, Thunderbeats, The Stone Shades, RoadHouse Band, The BeatBoys, Holiday Hats, SunGita, Dans Ramblers
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 1 ноября 2004 года / Ринго хочет багажную карусель

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Ринго хочет багажную карусель

Дата: 1 ноября 2004 года
Разместил: Primal Scream
Источник: Beatles.ru
Тема: Битлз - по битловским местам...
Просмотры: 3229

Ringo

Похоже, что руководство ливерпульского аэропорта им. Джона Леннона намерены воплотить месту еще одного бывшего Битла. Ринго Старра собираются пригласить на встречу с начальством аэропорта после того, как тот признался, что хотел бы, чтобы в его честь назвали багажную карусель.

Во время своего появления в шоу Джонатана Росса Ринго спросили, общается ли он с Сэром Полом Маккартни. "Я недавно был в Ливерпуле, в аэропорту имени Джона Леннона и позвонил Макке. Он ответил, и я спросил его: "Угадай, где я?", а он сказал: "Ну и где же?" Я ему сказал, что стою в аэропорту имени ДЖОНА ЛЕННОНА. Мы немного посмеялись, потому что это действительно нечто – назвать его именем целый аэропорт. И тогда я сказал Макке, что, в мою честь назвали бы только багажную карусель или что-то в этом роде."

После таких слов Ринго начальство аэропорта им. Джона Леннона собрало срочное совещание, чтобы рассмотреть вопрос о том, как они могут помочь Ринго осуществить его мечту. И теперь они планируют пригласить Ринго в Мерсисайд, чтобы обсудить приемлемые варианты, чтобы почтить барабанщика "Битлз".

"Конечно. Мы с интересом выслушали то, что сказал Ринго на шоу Джонатана Росса, - сказал представитель аэропорта. – Мы все испытываем бесконечное уважение к Ринго и другим Битлам, и таким образом бы уже обсуждали дальнейшие действия в свете сказанного им. Несомненно, мы были бы в восторге оказать честь Ринго каким-то образом, но это должно быть что-то более сравнимое со степенью уважения, которую мы питаем к Ринго, чем багажная карусель."

Источник близкий к Ринго признал, что его комментарии были ироничными, добавив: "Все это было сказано в шутку, и Джонатану Россу это действительно показалось смешным. Просто у него такая манера веселиться, отпуская шутки на собственный счет, но я знаю, что он будет чрезвычайно польщен самим фактом, что служащие аэропорта даже просто подумывают назвать что-нибудь в его честь."

1 ноября 2004 года - все новости дня

1 ноября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Битлз - по битловским местам...

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (482)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2018 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика