Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 1 ноября 2004 года / Ринго хочет багажную карусель

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Ринго хочет багажную карусель

Дата: 1 ноября 2004 года
Разместил: Primal Scream
Источник: Beatles.ru
Тема: Битлз - по битловским местам...
Просмотры: 3134

Ringo

Похоже, что руководство ливерпульского аэропорта им. Джона Леннона намерены воплотить месту еще одного бывшего Битла. Ринго Старра собираются пригласить на встречу с начальством аэропорта после того, как тот признался, что хотел бы, чтобы в его честь назвали багажную карусель.

Во время своего появления в шоу Джонатана Росса Ринго спросили, общается ли он с Сэром Полом Маккартни. "Я недавно был в Ливерпуле, в аэропорту имени Джона Леннона и позвонил Макке. Он ответил, и я спросил его: "Угадай, где я?", а он сказал: "Ну и где же?" Я ему сказал, что стою в аэропорту имени ДЖОНА ЛЕННОНА. Мы немного посмеялись, потому что это действительно нечто – назвать его именем целый аэропорт. И тогда я сказал Макке, что, в мою честь назвали бы только багажную карусель или что-то в этом роде."

После таких слов Ринго начальство аэропорта им. Джона Леннона собрало срочное совещание, чтобы рассмотреть вопрос о том, как они могут помочь Ринго осуществить его мечту. И теперь они планируют пригласить Ринго в Мерсисайд, чтобы обсудить приемлемые варианты, чтобы почтить барабанщика "Битлз".

"Конечно. Мы с интересом выслушали то, что сказал Ринго на шоу Джонатана Росса, - сказал представитель аэропорта. – Мы все испытываем бесконечное уважение к Ринго и другим Битлам, и таким образом бы уже обсуждали дальнейшие действия в свете сказанного им. Несомненно, мы были бы в восторге оказать честь Ринго каким-то образом, но это должно быть что-то более сравнимое со степенью уважения, которую мы питаем к Ринго, чем багажная карусель."

Источник близкий к Ринго признал, что его комментарии были ироничными, добавив: "Все это было сказано в шутку, и Джонатану Россу это действительно показалось смешным. Просто у него такая манера веселиться, отпуская шутки на собственный счет, но я знаю, что он будет чрезвычайно польщен самим фактом, что служащие аэропорта даже просто подумывают назвать что-нибудь в его честь."

1 ноября 2004 года - все новости дня

1 ноября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Битлз - по битловским местам...

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (470)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2017 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика