Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 7 июля 2019 года / Ринго Старр рассказал об акции Peace & Love, о любви к медитации и о грядущем 80-летии

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Ринго Старр рассказал об акции Peace & Love, о любви к медитации и о грядущем 80-летии

Дата: 7 июля 2019 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Тема: Ринго Старр - интервью
Просмотры: 1389

фото

Ринго Старр в беседе с изданием Parade рассказал об акции Peace & Love, которую проводят по всему миру в день его рождения – 7 июля.

«У меня брали интервью в Нью-Йорке, когда был тур All-Starr, и кто-то спросил, чего я хочу на свой день рождения. Ни с того, ни с сего я сказал: «Пусть все повсюду в полдень 7 июля скажут «Мира и любви». Так что вскоре мы начали это в Чикаго – в Hard Rock [Cafe]. Они сделали для всех маленькие пирожные. Было около 100 человек. Интересно, что тем же вечером пирожные появились на eBay за $300. «Да, мы любим тебя, Ринго, но позволь нам продать пирожные!» - сообщил Старр.

Рассказал сэр Ринго и о своей любви к медитации: «Она позволяет мне отдохнуть от самого себя. В какие-то дни есть абсолютное умиротворение, чувство, что я где-то в другом месте, и я знаю это только потому, что возвращаюсь обратно. Мне очень важно «не думать». Я достаточно думаю. Вы можете просто «быть». Это трансцендентное чувство. Поэтому это называется трансцендентная медитация».

Кроме того, Старр поведал о своем отношении к грядущему юбилею: «Мне будет 80! Не могу скрыть свой день рождения. Не могу сказать, что я родился в 1956 году. Все точно знают, когда я родился и сколько мне лет. Я больше этого не стыжусь. Когда я был подростком, то думал, что всех в возрасте 60 лет нужно застрелить, потому что они бесполезны. А когда мне исполнилось 40, моя мать заявила: «Думаю, тебе больше так не кажется, сын». Мне совсем не нравилось быть 40-летним! Но потом ты просто с этим миришься. На самом деле, это чудо, что я до сих пор здесь».

По словам сэра Ринго, его нынешний образ жизни такой: «Я просыпаюсь утром и медитирую. Иду в спортзал. У меня есть тренер. Сам я тоже занимаюсь, когда в туре. Я вегетарианец. Когда мы на гастролях, то иду в местный магазин органических продуктов, просто чтобы посмотреть, что у них есть. Но я только вегетарианец, не веган. Я ем козий сыр. Быть веганом очень тяжело, и они едят много сахара. Я очень осторожно отношусь к сахару».

Старр поведал и о том, почему увлекается фотографией: «Есть только семь фотографий со мной – от моего рождения до лет 18-19. У нас в семье никогда не было камеры. Поэтому когда у меня появился фотоаппарат, я был просто в восторге! И камеры становились все лучше и лучше по мере того, как Битлз достигали успеха – восьмимиллиметровые камеры, много».

Также сэр Ринго рассказал о своем отношении к новой версии документального фильма Let It Be, которой занимается режиссер Питер Джексон. По словам Старра, первая лента ему никогда не нравилась, поскольку в ней показана «одна секунда жизни», когда Джон Леннон и Пол Маккартни были в ссоре, хотя на самом деле было много радости, смеха и взаимодействия.

Комментарии (1) - читать все комментарии в теме форума "Новость "Ринго Старр рассказал об акции Peace & Love, о любви к медитации и о грядущем 80-летии"

Автор: stereobellДата: 09.07.19 16:11:09
Ринго - в тур!

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

7 июля 2019 года - все новости дня

7 июля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Ринго Старр - интервью

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (68)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика