Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 3 мая 2019 года / Джулиан Леннон рассказал о Шоне Ленноне и Ринго Старре

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Джулиан Леннон рассказал о Шоне Ленноне и Ринго Старре

Дата: 3 мая 2019 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Тема: Julian Lennon (Джулиан Леннон)
Просмотры: 5195

фото

Джулиан Леннон побеседовал с журналистами на самые разные темы. В частности, он рассказал о Шоне Ленноне и других детях битлов.

«Нужно найти собственный путь. Они все (Джеймс Маккартни, Дани Харрисон, Зак Старки и остальные) сильные, молодые, умные ребята. Они настоящие артисты. Они любят свою работу. Им нравится сочинять и гастролировать. Шон — потрясающий гитарист. У него все фантастически получается и как у исполнителя и автора песен. Это мне нравится. Мы говорили о том, чтобы поработать вместе. Я уверен, что так и будет. Когда-нибудь», — цитирует Джулиана издание Best Classic Bands. По словам Леннона, он с нетерпением ждет такого сотрудничества.

Кроме того, Джулиан рассказал о недавней встрече с Ринго Старром после концерта All-Starr Band: «Я не видел его 20 лет, даже 30. Наткнулся на него когда-то в Лондоне, в старом клубе Tramps, когда он (Ринго) еще пил. На тот момент мы не обладали наилучшими навыками в области коммуникации, и от той встречи у меня осталось какое-то разочарование. Он этого не помнил — что нормально и что я могу понять.Теперь все прояснилось».

Как рассказал Леннон, встретиться им помог Джо Уолш, который позвал Старра после концерта (причем Ринго не знал, что его ждет Джулиан): «Мы посмотрели друг на друга, и это напомнило встречу давно потерявшихся родственников. Мы просто обнялись. Все плохое, что я до этого ощущал... вылетело в окно и все. Было здорово вновь увидеться».

Кроме того, Джулиан поделился воспоминаниями о своей матери Синтии. По его словам, мама прожила жизнь с достоинством, любовью и заботой, что можно понять по всему, что она делала: «Вне всяких сомнений, она мой герой, моя путеводная звезда, вся моя жизнь. Она говорила мне: «Ты похож на меня по будням. И на папу по выходным».

В беседе с изданием Parade Леннон рассказал и о своей благотворительной работе, в том числе о The White Feather Foundation: «Мы все время двигаемся вперед с разными проектами, работаем с некоммерческими организациями по всему миру». Как отметил Джулиан, он с самого начала понял, что лучше всего не запускать что-то новое, а сотрудничать с теми, кто уже проделывает хорошую и важную работу.

По словам Леннона, он верит в The White Feather Foundation и будет всячески поддерживать эту организацию.

Если говорить о творчестве, то Джулиан считает так: «Помимо книг, мне нравится думать, что я довольно хорош в написании песен про экологию, как, например, Saltwater». Кроме того, Леннону очень нравится документальное кино — он, в частности, спродюсировал ленту Women of the White Buffalo, рассказывающую о судьбе коренных американок.

Что касается дальнейших планов, то по словам Джулиана, он их еще не знает. Как пояснил Леннон, четыре года назад он не представлял, что сочинит трилогию книг для детей. Для Джулиана, по его утверждению, все должно быть естественно, органично, идет ли речь о фотографии, путешествиях, музыке или благотворительности.

Комментарии (всего 6, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Новость "Джулиан Леннон рассказал о Шоне Ленноне и Ринго Старре"

Автор: semelianofДата: 03.05.19 22:14:18
Дети,куда вас дети! Есть такая русская поговорка.
Автор: LENMACДата: 04.05.19 18:58:11
"Мы говорили о том, чтобы поработать вместе. Я уверен, что так и будет. Когда-нибудь» - давно пора попробовать, битлам не суждено было воссоединиться так может у детей получится ! Время утекает безвозвратно.
Автор: VadLitДата: 04.05.19 20:03:32
Джулиан неплохой мелодист, может что-то и получилось бы. Если б Дани ещё талант отца унаследовал...а на бас-гитару внучку Ринго) Шон добавил бы психоделии, ну а Зак барабанщик надёжный, в папу))

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

3 мая 2019 года - все новости дня

3 мая - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Julian Lennon (Джулиан Леннон)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (72)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика