Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 18 октября 2004 года / Оззи Осборн делает "Битлз" и "Стоунз"

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Оззи Осборн делает "Битлз" и "Стоунз"

Дата: 18 октября 2004 года
Разместил: Primal Scream
Источник: Usatoday.com
Тема: Black Sabbath family
Просмотры: 3271

 Вряд ли вы найдете новую коробку Оззи "Bible of Ozz" в разделах христианского рока  пластиночных магазинов, учитывая, что в нее войдут такие произведения, как "Ultimate Sin", "Thank God for the Bomb" и демо-запись "Facing Hell". Эти и 49 других трэков из сольной карьеры металлического небожителя войдут в новый бокс-сет их 4 дисков, выход которого по предварительным данным ожидается 9 февраля следующего года.

На первых двух дисках будут ремастированные хиты, би-сайды и редкие трэки, включая "живые" и демки противоречивых по содержанию "Mama, I'm Coming Home" и "Won't Be Coming Home.

На третьем диске будут представлены разнообразные совместные проекты Оззи: "Mississippi Queen" с гитаристом Лесли Уэстом из Mountain, "All the Young Dudes" c Ианом Хантером из Mott the Hoople, "Iron Man" с Therapy?, "I Ain't No Nice Guy" с Motorhead,  биджизовская "Stayin' Alive" с Двизилом Заппой и "Born to Be Wild" с Мисс Пигги.

Среди кавер-версий на 4-м диске будут битловская "In My Life", "For What It's Worth" Buffalo Springfield, "Sympathy for the Devil" Rolling Stones и "21st Century Schizoid Man" King Crimson и "Fire" Артура Брауна. Коллекцию завершает дуэт Оззи и его дочки Келли с версией песни Black Sabbath "Changes", которая уже побывала на вершине британского хит-парада.

Кавер песни Роллингов вполне уместен для Оззи, который на протяжении десятилетий ассоциировал с сатанинскими прибабасами. В песне Black Sabbath "N.I.B." есть строчка "My name is Lucifer, please take my hand", напоминающая стоунзовскую "Pleased to meet you, hope you guess my name".
Но первый музыкальной любовью Оззи всегда были "Битлз". В его доме книги о легендарной четверке занимают чуть ли не столько же места как и увесистые тома о 2-й мировой войне.
Его версия "
In My Life" будет выпущена синглом в Европе в ноябре.

Поклонники Оззи, у которых еще останется немного денежек, смогут опять же в феврале купить DVD "We Sold Our Souls for Rock 'n' Roll" - документальный фильм, снятый режиссером Пенелопой Сфирис в 1999 г. во время ежегодного проходящего тура Ozzfest. Фильм изначально предназначался для демонстрации в кинотеатрах, но так и не был закуплен для проката и редко показывался для публики. В него войдут интервью и выступления таких исполнителей, как Black Sabbath, Rob Zombie и Slipknot, сцены религиозных протестов и поклонницы с обнаженным верхом, а также трогательные закулисные кадры Осборна и Тони Айомми, разогревающиеся перед концертом посредством акустической версии "Paranoid".

18 октября 2004 года - все новости дня

18 октября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Black Sabbath family

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (183)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2017 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика