Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 29 мая 2018 года / Восьмой битломанский фестиваль искусств «All We Need Is Love&Peace! (Всё, что нам нужно, – это Любовь и Мир!)»

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Восьмой битломанский фестиваль искусств «All We Need Is Love&Peace! (Всё, что нам нужно, – это Любовь и Мир!)»

Дата: 29 мая 2018 года
Автор: Nowhere beat
Источник: Beatles.ru
Просмотры: 986

Фестиваль музыки Битлз «Свободные, как птицы» объявляет, что в этом году в Калининграде пойдёт 8-й битломанский фестиваль искусств «All We Need Is Love&Peace! (Всё, что нам нужно, – это Любовь и Мир!)». Фестиваль музыки Битлз «Свободные, как птицы» объявляет, что в этом году в Калининграде пойдёт 8-й битломанский фестиваль искусств «All We Need Is Love&Peace! (Всё, что нам нужно, – это Любовь и Мир!)».

1 июня в 18 часов.

Фото Valentine Kirejev. Не смотря на то, что на бывшей битловской полянке около Мемориала Битлз в Калининграде в парке Юность, строятся новые аттракционы, сам он, слава богу, жив и здоров. И мы решили установить на нём информационный стикер, указывающий расстояние от этого места, Мемориала Битлз в Калининграде, до культового для каждого битломана Земли места — клуба «The Cavern» в городе Ливерпуле (сейчас, к стати, мы «путешествуем» в facebook (https://clck.ru/DUmnM) и в Вконтакте (https://vk.com/beatlemaniacsfab) по маршруту «Мемориал Битлз в Калининграде — клуб The Cavern в Ливерпуле» проложенном в Google). Может быть конечно, если он будет в Калининграде, к нам на торжество зайдёт сержант Пеппер. Ведь это очередной юбилей знаменитого битловского альбома «Sgt. Peppers Lonely Hearts Club Band. Погоду обещают хорошую!

путь

16 июня в 14 часов.

 В Музыкальном зале библиотеки им. Сергея Снегова (г. Калининград, ул. 9 Апреля, 5) состоится Битловский джем посвящённый году Джорджа Харрисона (ведь ему в этом году исполнилось 75 лет!).
Мы приглашаем музыкантов, с любыми инструментами, которые они принесут (если что – рояль есть), любого направления к участию в этом джеме. Главное условие – 2-3 песни Битлз (ну или песни сольного периода битлов), остальной репертуар – на Ваше усмотрение (главное, чтобы песни были добрыми – о любви, красоте, дружбе, мире). И, так-как это джем-сейшн, надо быть готовым, что кто-нибудь из присутствующих может присоединиться к Вам подыграть, подпеть... 
Так как помещение небольшое, это будет акустический джем.
Ну и конечно будет чай с джемом. Как же на джеме без джема?.. И, с чем-нибудь ещё к чаю (от Вас зависит). Только без алкоголя!
Ждём Вас! Будет интересно!
Вход свободный!

7 июля в 14 часов.

 В библиотеке имени Сергея Александровича Снегова в День рождения Ринго Старра состоится художественный флешмоб "Yellow Submarine". Обязательно, в самом начале, все вместе споём песню о Жёлтой подлодке и будем рисовать. Ну и, как было обещано, будет организованна выставка работ участников всех предыдущих флешмобов! Вход свободный!

Вот такова, пока, программа 8 битломанского фестиваля искусств «All We Need Is Love&Peace! (Всё, что нам нужно, – это Любовь и Мир!)».

Комментариев еще нет

Ваш комментарий может быть первым! Если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь.

Текст:
Картинка:
 

29 мая 2018 года - все новости дня

29 мая - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2018 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика