Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 7 мая 2017 года / Пол, Стелла и Мэри Маккартни рассказали о Линде

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Пол, Стелла и Мэри Маккартни рассказали о Линде

Дата: 7 мая 2017 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Тема: Пол Маккартни - Linda McCartney (Линда Маккартни)
Просмотры: 2721

фото

Пол Маккартни и его дочери Стелла и Мэри рассказали Деборе Росс о Линде Маккартни, сообщает The Times. Интервью проходило в лондонском Сохо – в доме, принадлежащем, по предположению Росс, кому-то из друзей Мэри. Также присутствовали пиарщик The Linda McCartney Foods и пресс-секретарь сэра Пола.

Как отметила интервьюер, битл был одет в костюм от Стеллы. "Это моя новая мужская одежда. Он мой манекенщик", – заявила дизайнер. На самом деле, в наряды Stella McCartney были одеты все, поскольку, по словам Пола, "нас проинструктировали".

Что касается The Linda McCartney Foods, то все трое по-прежнему активно участвуют в ежедневной работе бренда.

Дебора нашла копию первого сборника вегетарианских рецептов Линды Home Cooking (1989) и вспомнила об одном из блюд из свеклы со сметаной. Мэри заявила, что в данном случае можно говорить о русско-еврейском наследии матери. "Борщ", – добавил сэр Пол. "В то время борщ в этой стране даже не существовал. "Или киш. У нас не было киша в Британии в то время", – сказала Мэри. "Это зависело от того, в каком вы были классе. 3А или 3Б", – отметил, со своей стороны, сэр Пол.

Как отметила Мэри, Линда брала ингредиенты, которые британцы не ели, и ей хватило смелости написать книгу и подвергнуться насмешкам. "Это было по одной причине", – заявил сэр Пол. "Она любила, любила, любила животных. Люди могли увидеть что-то противное, лягушку или типа того, и сказать "Фу", а Линда всегда говорила: "Ее мама ее любит". "И с этим вы не поспорите", – добавила Стелла.

"Когда я была ребенком и когда мы говорили, что являемся вегетарианцами, дело всегда было в (вопросе) "Почему вы не убиваете животных, чтобы их есть?" Я была аутсайдером, и действительно приходилось встречаться с большим количеством агрессии и злобы. Но теперь ситуация меняется", – сообщила Мэри.

Сэр Пол, со своей стороны, поделился своими некоторыми "гастрономическими" воспоминаниями. Например, по его словам, он впервые попробовал авокадо в Сохо, когда ходил в ресторан с Джорджем Мартином. Меню того ресторана всех слегка заинтриговало, и Маккартни заказал блюдо из авокадо на сладкое, но официант заявил, что это не десерт. "Я ответил: "Да, я знаю. Просто подшучиваю над вами". Мне было около 21 года", – рассказал сэр Пол.

А бананы он попробовал в послевоенное время, "когда ни у кого не было бананов". Их привез отец. "Мы никогда их не видели, не пробовали и все такое, и они нам не понравились. Он был недоволен", – поведал Маккартни.

"Я потерял мать, когда мне было 14, так что оставались мой папа, мой брат и я. Папа заходил в Cavern, где мы играли в обед, и говорил: "Вот еда на сегодняшний вечер, сын", и оставлял несколько отбивных. Я возвращался домой раньше него, поэтому жарил отбивные и готовил картофельное пюре", – рассказал сэр Пол. "Это всегда его работа, пюре", – отметила Стелла.

Отвечая на вопрос о других домашних делах, например, может ли он пользоваться стиральной машиной, Маккартни сказал, что нет. "Но ты всегда можешь постирать вручную в раковине с мылом", – возразила Стелла. "Когда мы были в туре, мы действительно стирали свои носки, потому что они начинали немного пахнуть", – подтвердил сэр Пол.

Как заявила Росс, всем троим по-прежнему очень не хватает Линды. "Но посмотрите на достижения мамы", – сказала Мэри. "Я так горжусь, что она оставила наследие, что она есть в каждом из нас", – добавила она. По словам Стеллы, ее критикуют за отказ от использования натурального меха или кожи в своих коллекциях, но ей все равно. Дизайнер также сказала, что благодарна матери за "очки, позволившие мне иметь точку зрения".

Комментарии (всего 6, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Пол, Стелла и Мэри Маккартни рассказали о Линде"

Автор: Evgen-dodgeДата: 07.05.17 16:14:42
Классное фото по всем статьям!!! Особенно гаечный ключ! Вино для натюр. Понятно, что все одеты для промо. И была сессия. Жаль, что весь стол и вид за окном не влез.
Автор: VadLitДата: 07.05.17 19:48:49
Всё понимаю, но борщ без мяса это не борщ. Помню когда-то во времена тяжёлые готовил борщ на бульоне из кубиков, и то получалась бурда. А я старался! А вообще без бульона...сомневаюсь что будет вкусно. Вот салат из свеклы с чесноком и сметаной это вещь.
Автор: СашкоДата: 14.05.17 18:47:04
...а всё таки ел отбивные в юности,наверное переел,вегетарианец!!!

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

7 мая 2017 года - все новости дня

7 мая - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Linda McCartney (Линда Маккартни)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (56)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2017 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика