Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 7 июня 2016 года / Рэй Дэвис не стал бы рассчитывать на воссоединение The Kinks в ближайшее время

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Рэй Дэвис не стал бы рассчитывать на воссоединение The Kinks в ближайшее время

Дата: 7 июня 2016 года
Разместил: Maxim
Источник: Nme.com
Тема: Kinks
Просмотры: 1746

Рэй Дэвис

Британский поэт и рок-музыкант Рэй Дэвис считает маловероятным реюнион легендарной группы The Kinks, основанной им вместе с братом Дэйвом Дэвисом в 1963 году. Об этом он сообщил в интервью британскому музыкальному журналу NME.

Мысли о воссоединении одного из флагманов британской рок-сцены 60-х будоражат сознание поклонников The Kinks вот уже три десятилетия с момента её роспуска. Последними поводами для роста слухов о грядущем реюнионе послужили премьера мюзикла «Sunny Afternoon» и разовое совместное выступление непримиримых братьев Дэвисов в Излингтоне в декабре прошлого года.

"Я ещё не успел толком отойти от того раза", - сетует старший брат Рэй. "Да, недавно я вышел с ним на одну сцену, но было бы наивно полагать, что это было сделано ради шоу или пришла пора обсудить реюнион".

В настоящий момент Рэй Дэвис трудится над созданием нового альбома, а также пишет книгу, послужащую "своего рода приквелом" к его автобиографии «X-Ray», впервые опубликованной в 1994 году.

"Меня интересует общество, и я пишу о нём и о Лондоне. Я - человек, далёкий от политики, и всё же считаю, что мы утратили некое ощущение общности. Мне нравится иметь дело с подлинными историями, тщательно прорабатывая их".

В прошлом году брат Рэя, Дэйв Дэвис, высказывал заинтересованность в совместной с ним работе. Рок-группа The Kinks была сформирована в 1963 году. Музыканты коллектива являются одними из основоположников субкультуры модов и иконами направления брит-поп. Творческого пика группа The Kinks достигла во второй половине 1960-х годов. Коллектив распался в 1996 году. К наиболее интересным предстоящим событиям, связанным с группой, можно отнести художественный биографический фильм режиссёра Джульена Темпла «You Really Got Me», названный в честь одного из главных хитов The Kinks. Роль Рея Дэвиса в нём исполнил Джонни Флинн, а Дейва – Джордж Маккей.

Комментариев еще нет

Ваш комментарий может быть первым! Если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь.

Текст:
Картинка:
 

7 июня 2016 года - все новости дня

7 июня - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Kinks

Новости:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (45)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика