Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 12 мая 2016 года / Брайан Мэй вынужден съехать из дома в Лондоне из-за соседей-эгоистов

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Брайан Мэй вынужден съехать из дома в Лондоне из-за соседей-эгоистов

Дата: 12 мая 2016 года
Разместил: Кир Гуцков
Источник: Realty.newsru.com
Тема: Queen
Просмотры: 3010

Brian May

Гитарист легендарной британской группы Queen Брайан Мэй написал открытое письмо в муниципальный совет элитного лондонского района Кенсингтон и Челси, указывая, что за последнее десятилетие этот "оазис" был разрушен "неразумными" строительными проектами.

Музыкант  жалуется на соседей, которые затеяли долгую  реконструкцию своего особняка, строя под ним "мега-подвал", передает The Daily Mail.  По словам Мэя, все это сопровождается невыносимыми шумом и пылью, из-за чего он вместе с женой планирует уехать из этого района  и, вероятно, вообще из Лондона.

Такая перспектива знаменитого гитариста совершенно не радует - он вспоминает, как долго зарабатывал на  дом своей мечты, а теперь ему приходится буквально бежать оттуда.  Мэй призывает власти пересмотреть  градостроительную политику и  более тщательно подходить к выдаче разрешений на реконструкцию в районах с такой плотной исторической застройкой. Музыкант подчеркивает, что выступает не только от своего лица, но и от имени всех других добропорядочных  соседей, которые в последнее время все чаще страдают от  строительных причуд, реализуемых, как правило, понаехавшими из-за границы миллиардерами.

Между тем The Daily Mail  отмечает, что местные власти в курсе недовольства своих сограждан:  еще  год назад  совет  Кенсингтона и Челси принял постановление об ужесточении правил  планирования подвальных помещений. В прошлом месяце этот документ как раз вступил в силу. Чиновники заверяют, что отныне все новые реконструкции будут более деликатными.

Напомним,  ранее в этом году власти этого же района разрешили  Роману Абрамовичу    построить "неороманский" бассейн за 40 млн долларов под своим особняком XVII века.

Как сообщалось, одна из причин  бурного подземного строительства в Лондоне - суровые правила городской планировки:  во многих случаях запрещено строить пристройки или надстраивать дома. Однако это правило до последнего времени касалось лишь надземных сооружений.

Комментарии (всего 22, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Брайан Мэй вынужден съехать из дома в Лондоне из-за соседей-эгоистов"

Автор: glosterДата: 12.05.16 17:40:31
У кого щи - жидки, а у кого - бриллианты мелки.
Мне бы их проблемы...
Автор: Tape RecoderДата: 12.05.16 17:47:13
2gloster:

>Мне бы их проблемы...

Первая из которых - устроиться в Квин гитаристом.
Автор: Андрей ХрисанфовДата: 12.05.16 18:10:34
"у тебя, кума, ворота скрипучи-пучи-пучи,
у тебя, кума, собаки кусачи-сачи-сачи,
у тебя, кума, соседи стукачи-качи-качи..."

жидки, да, имеют место быть - тем более, что англичане не считают их "умнее себя", - но и соседи имеют место быть также; мой добрый знакомый в своё время усиливал звукоизоляцию Альберту Шнитке, дабы соседушки не возникали (((

а бежать из Лондона скоро всем придётся - мэром мусла выбрали местные понаехеры с аль-файедом во главе... "боже, пропал калабуховский дом"...

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

12 мая 2016 года - все новости дня

12 мая - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Queen

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (240)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика