Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 1 апреля 2015 года / Ринго Старр, Хантер Дэвис и Питер Блейк соболезнуют в связи со смертью Синтии Леннон

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Ринго Старр, Хантер Дэвис и Питер Блейк соболезнуют в связи со смертью Синтии Леннон

Дата: 1 апреля 2015 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Тема: Джон Леннон - Cynthia Lennon (Синтия Леннон)
Просмотры: 3212

Синтия Леннон

Ринго Старр выразил свои соболезнования в связи со смертью Синтии Леннон. "Мира и любви Джулиану Леннону. Боже, храни Синтию. С любовью, Ринго и Барбара", – написал музыкант в своем твиттере.

Ранее сообщалось, что Синтия умерла сегодня в своем доме на Мальорке в Испании, причиной смерти стал рак. Джулиан все время находился рядом с матерью. В память о ней создана специальная страница. "Семья благодарна вам за ваши молитвы. Пожалуйста, уважайте их право на частную жизнь в это трудное время", – говорится в заявлении, опубликованном на этом сайте.

Как передает CTV News, писатель Хантер Дэвис, написавший единственную авторизованную биографию Битлз, назвал Синтию "чудесной женщиной", с которой "плохо обошелся" ее знаменитый муж. По словам Дэвиса, Синтия (в отличие от Джона) была "тихой, сдержанной и спокойной" и "совсем не хиппи".

Liverpool Echo приводит слова Джерри Марсдена, который заявил, что потрясен новостью о смерти Синтии. "Ужасно. Дорогой друг на протяжении многих лет. Это очень печально", – сказал Марсден и выразил свои соболезнования Джулиану.

Художник Питер Блейк заявил, что уход Леннон - это очень печальная новость. "Я не настолько хорошо знал Синтию, но когда я познакомился с Битлз, она все еще была с Джоном", – сказал он.

Майк Маккартни, со своей стороны, поделился воспоминаниями о Синтии и рассказал, что в последний раз он видел ее в Лас-Вегасе на показе шоу All You Need is Love. Синтия приезжала туда с Джулианом. "Она совсем не изменилась. По сути, она была застенчивой девушкой, идеально прямой, на серьезной стороне", – заявил Майк. "Она была чудесной девушкой, и у меня о ней хорошие воспоминания. Это очень печально", – добавил он.

Синтия Леннон

Комментарии (всего 11, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Ринго Старр, Пол Маккартни, Хантер Дэвис, Питер Блейк и другие соболезнуют в связи со смертью Синтии Леннон"

Автор: zandДата: 01.04.15 21:18:27
А ведь Синтия была очень красивой дамой. Не кукольно-красивой,не вызывающе-сексуальной,но в ней был шарм,который в женщине либо есть,либо нет.
Автор: БриДата: 01.04.15 21:21:15
Жаль, их всё меньше.
Автор: glosterДата: 01.04.15 21:29:06
А сам Пол Джеймсович, ничего не выразил?...

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

1 апреля 2015 года - все новости дня

1 апреля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Джон Леннон - Cynthia Lennon (Синтия Леннон)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (27)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика