Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 20 марта 2015 года / Первыми Юбилей Эрика Клэптона отметят на Волге!

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Первыми Юбилей Эрика Клэптона отметят на Волге!

Дата: 20 марта 2015 года
Автор: V.Snopov
Источник: Beatles.ru
Просмотры: 2164

70-летний юбилей Эрика Клэптона первыми начнут отмечать на Волге

афиша

Величайшему из ныне живущих гитаристов (по версии журнала Rolling Stone) Эрику Клэптону 30 марта 2015 года исполнится 70 лет. Музыкант планирует отметить эту дату в мае концертами в нью-йоркском Madison Square Garden и лондонском Royal Albert Hall. Но юбилей музыканта начнут широко праздновать гораздо раньше, причем в России.    

 Группа D’Black Blues Orchestra, известная своими интерпретациями музыки Клэптона, выступит с большим концертом в Самаре в сопровождении симфонического оркестра тольяттинской филармонии под руководством заслуженного артиста России Алексея Воронцова.

Постановщиком звукового и светового шоу станет московский режиссер Александр Ревзин. 25 марта в самарском комплексе «МТЛ-Арена» публика услышит хиты из репертуара Клэптона в новом звучании.  

Вокалист и гитарист D’Black Blues Orchestra Владимир Аветисян - обладатель нескольких гитар, ранее принадлежавших ЭрикуКлэптону. Один из инструментов Клэптон передал в дар Аветисяну во время гастролей D’Black Blues Orchestra в Лондоне.

На концерте в Самаре в составе D’Black Blues Orchestra выступит американская певица Моника Грин, музыканты из Франции и Испании.

 D’Black Blues Orchestra – российская блюзовая группа, основанная гитаристом и вокалистом Владимиром Аветисяном. Группа гастролировала в Великобритании, Швейцарии, Испании, Китае, Швеции, Финляндии, Армении и Нагорном Карабахе. Сольные концерты D’Black Blues Orchestra собирали от нескольких сотен поклонников блюза в европейских клубах до 20 тысяч зрителей на стадионах. У группы есть гастрольная традиция – на больших концертных площадках одну из песен с D’Black Blues Orchestra исполняет местный детский хор.

Комментарии (всего 13, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Первыми Юбилей Эрика Клэптона отметят на Волге!"

Автор: LENMACДата: 20.03.15 14:23:30
САМАРИТЯНЕ - COME ON ! ЭРИК КЛЭПТОН БУДЕТ ОЧЕНЬ РАД !
Автор: mary_liveДата: 20.03.15 14:47:57
Аветисян обещал все свои гитары выставить в музее в Звезде. Интересно, что из этого обещания получилось. Он ведь хвастался, у самого Эрика инструменты покупал!!! Аветисян обещал все свои гитары выставить в музее в Звезде. Интересно, что из этого обещания получилось. Он ведь хвастался, у самого Эрика инструменты покупал!!!

Самарский бизнесмен Владимир Аветисян купил на аукционе гитару Эрика Клэптона http://www.kp.ru/daily/25649/814075/

Инструмент знаменитого англичанина в 83 тысячи долларов. Как известно, Владимир Аветисян в свободное время играет в рок-группе D-Black.
Всемирно известный музыкант Эрик Клэптон пустил с молотка более 70 своих гитар и прочих инструментов, а также концертный костюм от Версаче. Самым дорогим лотом аукциона стала гитара Gibson L-5, выпущенная в 1948 году. А приобрел струнный инструмент известный самарский бизнесмен, бывший топ-менеджер РАО «ЕЭС России» Владимир Аветисян. Гитара обошлась ему в 83 тысячи долларов. По данным агентства Bloomberg, самарец стал самым активным покупателем аукциона.

p.s. с Гибсоном фото не нашла(
Автор: sergey ROLLING STONESДата: 20.03.15 15:02:19
молодец наш человек армянин да

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

20 марта 2015 года - все новости дня

20 марта - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2018 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика