Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 6 февраля 2015 года / Ринго Старр рассказал о новой рекламной кампании Skechers

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Ринго Старр рассказал о новой рекламной кампании Skechers

Дата: 6 февраля 2015 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Тема: Ринго Старр - разное
Просмотры: 2094

Ринго Старр

Ринго Старр выступил в качестве представителя линии обуви Skechers Relaxed Fit, сообщает Examiner. В ролике от Skechers битл рассказал о рекламной кампании, а также о своих грядущих гастролях и новом альбоме.

"Я по-прежнему работающий музыкант. Я по-прежнему гастролирую. Я уже делал рекламу", – заявил Ринго. По словам Старра, он видел много рекламных работ от Skechers, и они были действительно яркие, молодежные и свежие. "Я всегда получал удовольствие от этой рекламы, а теперь я получаю удовольствие от обуви", – сообщил битл. "Мне нравится чувствовать себя расслабленным, и я ношу эту обувь, потому что она удобная", – добавил он.

Как заявил Ринго, его гастроли начинаются 11 февраля, и вместе с All-Starr Band он отправится в Северную Америку, затем в Южную и потом вновь вернется в Северную. "Нам всем нравится играть. Но приходится садиться в самолет. Приходится садиться в автобус. Приходится садиться в машину. Во что бы ни приходилось сесть, чтобы добраться до концерта, это того стоит", – отметил Старр.

Что касается альбома "Postcards From Paradise", то Ринго рассказал, что работал над ним у себя дома. "Я делаю базовые треки, потом приглашаю авторов присоединиться, и мы пишем песни", – поведал битл. "Я просто веселюсь. Люблю тусить с музыкантами. У нас есть оправдание, что мы пишем песню, а потом мы играем", – признался Старр.

В Skechers пообещали, что печатная, эфирная и цифровая кампания подчеркнут личность Старра и его мастерство барабанщика. "Мы невероятно счастливы работать с таким потрясающим и всемирно известным артистом, как Ринго Старр", – заявлял президент компании Майкл Гринберг, когда анонсировал партнерство с битлом. Как рассказали в Skechers, кампания с Ринго продолжится в 2016 году.

Комментарии (всего 7, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Ринго Старр рассказал о новой рекламной кампании Skechers"

Автор: BeatlekidДата: 06.02.15 20:16:58
Ну и славно. Все кажется довольны.
Автор: reango_the_firstДата: 07.02.15 14:33:03
наконец-то нашел пристойные тапки! Хороший пример остальным участникам Старр Бэнда.
Автор: reango_the_firstДата: 07.02.15 14:34:55
и - какой же он все-таки классный!!!

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

6 февраля 2015 года - все новости дня

6 февраля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Ринго Старр - разное

Новости:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (175)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика