Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 26 января 2015 года / Хизер Миллс: потерять ногу легче, чем развестись с Полом Маккартни

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Хизер Миллс: потерять ногу легче, чем развестись с Полом Маккартни

Дата: 26 января 2015 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)
Просмотры: 14395

Хизер Миллс

Бывшая жена Пола Маккартни Хизер Миллс заявила, что развод с битлом – более травмирующий опыт, чем потеря ноги в результате ДТП. Об этом сообщает Toronto Sun. "Очень трудно быть замужем за битлом", – сказала Миллс и привела в пример Линду Маккартни и Йоко Оно, которым, по словам Хизер, тоже было нелегко. "А что случилось со мной после развода... потерять ногу было легче, чем справиться с... мне казалось, что я потеряла все. Всю жизнь я посвятила сбору средств для благотворительных организаций, и меня попросили уйти из всех этих фондов, потому что я стала ядом", – поведала Миллс.

Она призналась, что больше "никогда, никогда, никогда" не выйдет замуж. "Мне нравится веселиться, но я не хочу быть замужем. Это единственная вещь, в которой я абсолютно уверена", – подчеркнула Хизер.

При этом Миллс заявила, что не жалеет о своем громком замужестве. "Я вышла замуж за Пола, потому что была совершенно в него влюблена. У него было столько энергии – он был кем-то средним между Питером Пэном и Капитаном Крюком", – сообщила Хизер. "Я даже не была поклонницей Битлз, я едва знала какие-то их песни. Мне нравилась одна песня Wings, и всё. Ему это нравилось", – утверждает Миллс. Она также опровергла представление о том, что брак с рок-легендой - это рай.

"Я говорю то, что думаю. Если я думаю, что что-то не так, я об этом скажу. Если бы я была не таким человеком, мы бы до сих пор были женаты", – считает Хизер. "Многие годы меня привлекали эти очень сильные, влиятельные мужчины, которые считают, что им нужна сильная женщина, но на самом деле им нужен кто-то, кто делает то, что они хотят", – отметила Миллс. "Мужчины, которые кажутся самыми сильными, обычно являются самыми неуверенными. Но я, наконец, разорвала этот круг", – призналась она.

Как сообщает The Daily Mail, Миллс согласилась принять участие в реалити-шоу The Jump на Channel 4. В этом проекте знаменитости занимаются различными зимними видами спорта. По словам Хизер, ее с Маккартни дочь Беатрис хотела, чтобы Миллс присоединилась к шоу, поскольку гордится матерью. "Мы невероятно близки. Она очень смышленая, очень верная, она хочет стать морским биологом", – рассказала Хизер. "Она действительно особенная девочка, и несмотря ни на что, у меня бы ее не было без ее отца", – добавила Миллс.

Комментарии (всего 37, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Хизер Миллс: потерять ногу легче, чем развестись с Полом Маккартни"

Автор: BobjorДата: 26.01.15 20:34:48
Бедненькая.
Автор: Андрей ХрисанфовДата: 26.01.15 21:11:58
У кошки четыре ноги...
Автор: Сергей ХолодиловДата: 26.01.15 21:16:23
2Beatles.ru:
>и меня попросили уйти из всех этих фондов
Ключевая фраза. От бабла отлучили.

2Beatles.ru:
>больше "никогда, никогда, никогда" не выйдет замуж
Дык 47 лет уже, пора о другом думать.

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

26 января 2015 года - все новости дня

26 января - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (376)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика