Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 18 июля 2002 года / На компьютере, купленном на аукционе, была найдена конфидециальная информация о компании Handmade Films

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

На компьютере, купленном на аукционе, была найдена конфидециальная информация о компании Handmade Films

Дата: 18 июля 2002 года
Автор: Corvin
Источник: Beatles.ru
Тема: Разное
Просмотры: 3108

На двух старинных "Макинтошах" Power Mac 720, купленных фотографом Майком Керкапом на аукционе буквально за бросовые деньги, обнаружилась информация, которая, в случае попадания в недобрые руки, могла бы причинить колоссальный ущерб многим знаменитым на весь мир актерам, режиссерам и даже целым кинокомпаниям.

Покопавшись на жестком диске старых машин, Керкап с немалым изумлением обнаружил телефонные номера ряда актеров, в том числе Стивена Фрая, личную переписку легендарного режиссера Франко Зеффирелли, информацию по многомиллионным сделкам и кое-какие сведения, которые могли бы представлять интерес для желтой прессы.

Эти компьютеры некогда принадлежали руководителям компании NDF International. Хозяином первого агрегата был управляющий директор Митиё Ёсидзаки, один из наиболее видных деятелей британского кинематографа, ныне член совета премии British Independent Film Аwards. На этом компьютере хранились различные варианты сценариев, письма (из которых, кстати, следует, что Ёсидзаки собирался работать с Зеффирелли), а также переписка с компанией Handmade Films, принадлежавшей покойному Джорджу Харрисону.

Но больше всего неприятностей NDF могла причинить информация о банковских счетах и финансовых операциях, также хранившаяся на диске проданного по дешевке компьютера. Как выяснилось, два года назад эти компьютеры заменили на более новые, и перекопировали с них всю информацию. Однако никто в NDF не озаботился очистить компьютеры от содержащихся на них данных перед продажей.

В самой компании NDF считают, что вся информация, оставшаяся на этих компьютерах, устарела и никакого интереса или угрозы более не представляет. Керкап, со своей стороны, сказал, что с удовольствием вычистит диски сам, либо передаст их NDF.

18 июля 2002 года - все новости дня

18 июля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Разное

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (1001)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика