Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 3 ноября 2014 года / Ultimate Classic Rock: 2 ноября отмечалось 40 лет с начала George Harrison and Friends North American Tour

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Ultimate Classic Rock: 2 ноября отмечалось 40 лет с начала George Harrison and Friends North American Tour

Дата: 3 ноября 2014 года
Автор: thorkhild
Источник: Beatles.ru
Тема: Джордж Харрисон - тур '1974
Просмотры: 3321

Джордж Харрисон

2 ноября отмечалось 40 лет с начала George Harrison and Friends North American Tour, напоминает Ultimate Classic Rock. Как отмечает издание, в 1974 году Джордж Харрисон оказался "между своей битловской славой и сольной карьерой", "между рок-н-ролльной жизнью и растущей духовностью", "между браком и очень публичным разводом" и "между окончанием работы над новым альбомом и началом первого среди бывших участников ливерпульской четверки американского сольного тура".

С самого начала Джордж знал, что стояло на кону, благодаря опыту битловских гастролей в США в 1964-1966 гг. "Я или закончу это турне исступленно счастливым и захочу отправиться на гастроли куда угодно, или я просто вернусь в свою пещеру еще на пять лет", – говорил Харрисон за несколько дней до первого концерта в Ванкувере. Издание добавляет, что потребуется более 17 лет для того, чтобы Джордж отправился еще в одно большое турне, причем гастроли эти окажутся не в США (а в Японии - с Эриком Клэптоном).

В статье отмечается, что проект George Harrison and Friends North American Tour выглядел многообещающе, но в итоге критики прозвали его The Dark Hoarse Tour из-за возникших у Харрисона проблем с голосом. Кроме того, не были оценены попытки Джорджа добавить в концерты продолжительные фрагменты индийской музыки, пишет издание и добавляет, что все эти вещи Харрисону могли бы простить, если бы в шоу было больше "радующих толпу" битловских песен. Впоследствии Джордж заявлял, что зрителям в целом все нравилось и что всегда были овации, а недовольна гастролями была пресса.

Комментарии (всего 7, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Ultimate Classic Rock: 2 ноября отмечалось 40 лет с начала George Harrison and Friends North American Tour"

Автор: BeatlekidДата: 03.11.14 16:04:35
Ну раз в другие турне не поехал, значит это ему не очень понравилось.
Автор: БриДата: 03.11.14 21:13:11
Тур действительно, не особо.
Автор: CorvinДата: 04.11.14 00:13:45
2Бри:

>Тур действительно, не особо.

Отличный тур!

George Harrison - "For You Blue" Live 1974

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

3 ноября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Джордж Харрисон - тур '1974

Новости:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (9)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика