Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / Анонсы / Государственный Кремлёвский Дворец. Nick Mason's Saucerful of Secrets

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

11.06.21. Концерты. Москва. Государственный Кремлёвский Дворец. Nick Mason's Saucerful of Secrets

Разместил: Corvin
Просмотры: 574

Государственный Кремлёвский Дворец. Nick Mason's Saucerful of Secrets

Долгожданная новость для поклонников Pink Floyd: группа «Saucerful Of Secrets» Ника Мейсона выступит в Москве в рамках европейского тура 11 июня 2021 в Государственном Кремлёвском Дворце c программой «The Echoes Tour»!

Ник Мейсон, один из основателей и барабанщик культовой группы Pink Floyd, не нуждается в представлении. И именно он представит в Москве свой проект – «Saucerful Of Secrets». После 25 лет напрасного ожидания воссоединения Pink Floyd, Ник Мейсон сделал Floyd самостоятельно, чем внес большой вклад в наследие группы, и получилось все очень аутентично.

Шоу с Ником Мейсоном не является трибьютом и не имеет ничего общего с ностальгическими турами разных заслуженных музыкантов – это настоящее возрождение раннего Pink Floyd с их завораживающим первозданным психоделическим звучанием, позволяющее заново открывать уникальность Pink Floyd. Шоу буквально пропитывает духом и энергетикой 60-70х, и переносит зрителя в эпоху, где группа творила, экспериментировала и выпустила огромный массив первоклассного материала.

Nick Mason’s Saucerful Of Secrets это – Ник Мейсон (Nick Mason), Гари Кемп (Gary Kemp), Гай Пратт (Guy Pratt), Лии Харрис (Lee Harris) и Дом Бекен (Dom Beken).

«Saucerful Of Secrets» Ника Мейсона представили свои первые шоу в Лондоне в мае 2018 года. Это были первые гастроли Ника с тех пор, как Pink Floyd в 2005 выступили в Лондоне на фестивале Live 8. «Saucerful Of Secrets» Ника Мейсона продолжала собирать полные залы по всему миру, включая три вечера в лондонском Roundhouse, где Pink Floyd делали некоторые из своих самых почитаемых ранних шоу в 1960-х. В туре 2021 года группа еще больше расширит свой репертуар и будет играть песни из раннего Pink Floyd вплоть до альбома 1972 года «Obscured by Clouds».

Билеты на концерт Nick Mason’s Saucerful Of Secrets, купленные на концерт в Москве в Крокус Сити Холл на 15.06.2020 требуют обмена. Для замены билетов необходимо обратиться в место их приобретения.

Комментариев еще нет

Ваш комментарий может быть первым! Если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь.

Текст:
Картинка:
 
   

Дополнительно
Тема: Pink Floyd family

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (205)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика