Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / Анонсы / Стадион "Старт". Фестиваль "Блюз. Битлз. Рок-н-ролл" с участием легендарных The QUARRYMEN, а также Off Beat, Blues Doctors, The Beatween и многих других

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

20.05.07. Концерты. Саранск. Стадион "Старт". Фестиваль "Блюз. Битлз. Рок-н-ролл" с участием легендарных The QUARRYMEN, а также Off Beat, Blues Doctors, The Beatween и многих других

Разместил: Corvin
Просмотры: 5206

Фестиваль Блюз. Битлз. Рок-н-ролл - с участием QUARRYMEN, Off Beat, Blues Doctors, The Beatween и других

20 мая. Саранск. Стадион "Старт". Фестиваль "Блюз. Битлз. Рок-н-ролл  - Один день из жизни". Уникальный рок-н-ролльный концерт на открытой площадке. Участвуют: QUARRYMEN, Off Beat, The Beatween, Blues Doctors, Квинт-Ю, Blackmailers Blues Band, Муравьев Блюз Бэнд, Постскриптум, Морденс.

------------------------------------------------

Уважаемые любители музыки Beatles, блюза и рок-н-ролла!

Вас приветствует Андрей Ледяйкин, один из организаторов концерта музыки традиционного рок-н-ролла и блюза, который под девизом "Блюз, Битлз и рок-н-ролл - один день из жизни" будет проходить в г. Саранске (650 км от Москвы, Республика Мордовия, которая находится рядом с Рязанской областью) 20 мая 2007 года при поддержке Главы нашей Республики и Министерства культуры.

Концерт будет проходить на открытом воздухе, на стадионе "Старт" в течение 10 часов с участием групп из Москвы, Самары, Саранска и Казани.

Также будет участвовать та самая группа из Ливерпуля Quarrymen, которую давным-давно создал Джон Леннон.

Поскольку мы считаем, что настоящий блюз и рок-н-ролл мало представлен в российской культурной жизни мы хотим восполнить этот пробел и через преданных этому жанру российских исполнителей донести слушателям замечательные блюзы и рок-н-роллы Чака Берри, Би Би Кинга, Карла Перкинса, Эрика Клэптона, Джерри Ли Льюиса и др. И совсем необязательно, чтобы такое мероприятие проводилось в Москве или Санкт-Петербурге, на периферии может возникнуть особый шарм.

По формату мы хотели бы сделать его по типу Клэптоновского "Кроссроудз" в Техасе. Люди будут из сообщений в прессе и из афиш знать порядок выступлений коллективов и будут приходить когда захотят. К вечеру должны собраться все, так как последней должна выступать самая ожидаемая группа. И в заключение, будет организован джем из желающих, ранее выступавших музыкантов, выбрав за основу какой-нибудь известный блюз, или песню Битлз. Например, можно исполнить "Hoochie Coochie man" или какой-нибудь другой блюз, где могут поимпровизировать гитаристы, клавишники, вокалисты и др., а последнюю песню исполнить "All You Need Is Love", где вокалисты споют по куплету или по паре строчек, а припев будут петь все, вместе со зрителями.

На стадионе для зрителей будут продаваться напитки (безалкогольные) и разное питание - пицца, выпечка, шашлык и т.д. Также планируем продажу различных сувениров и дисков, выступающих групп. Получено согласие на участие в этом рок-н-ролльном марафоне от:

1. QUARRYMEN, г. Ливерпуль, (Великобритания)
2. OFF BEAT - Денис Мажуков, г. Москва
3. BLUES DOCTORS, г. Екатеринбург
4. BEATWEEN, г. Москва
5. BLACMAILERS BLUES BAND, г. Владимир
6. ПОСТСКРИПТУМ, г. Самара
7. КВИНТ Ю, г. Сергиев Посад
8. МУРАВЬЕВ БЛЮЗ БЭНД, г. Саранск

Кроме того, мы планируем пригласить гостей - известных в музыкальных кругах России личностей.

Средства для проведения такого мероприятия нам выделило правительство нашей Республики. Стоимость билета на концерт будет 50 рублей, это максимум. Главное, чтобы это мероприятие было доступно любому жителю нашего города или гостям, в частности молодежи, поскольку мы расцениваем его как пропаганду правильной музыки.

Если мы сможем привлечь достаточно зрителей, чтобы заполнить трибуны, в чем сомневаются многие чиновники (по их мнению, эта тема себя исчерпала, "лучше было пригласить Диму Билана - вот тогда народ бы пришел"), то можно было бы говорить о проведении такого рок-н-ролльного марафона на следующий год и впоследствии сделать его ежегодным.

Поэтому, ПРИЕЗЖАЙТЕ, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ МУЗЫКУ!

Саранск находится восточнее Москвы, следом за Рязанской областью.

Из Москвы фирменный поезд Мордовия № 42 (Москва-Саранск) отходит с Казанского вокзала в 21.16, а прибывает в Саранск в 08.23 на следующий день.

В этот день можно уехать на этом же поезде № 41 Саранск - Москва: отправление из Саранска - 19.15, прибытие в Москву - 06.03 (на следующий день).

Так же к нам из Москвы летают самолеты - по следующим дням - понедельник, вторник, четверг, пятница.
Время вылета из Саранска - 08.00, прибытие в Москву - 09.40 (аэропорт Домодедово). Время вылета из Москвы - 20.40, прибытие в Саранск - 22.20.

Если вы захотите остаться до самого окончания концерта, то есть возможность уехать из Рузаевки (до Москвы) - всю ночь идут поезда. Правда позаботиться о местах необходимо заранее. Если после прочитанного у вас возник интерес и возникли вопросы, то я с удовольствием отвечу. Мой электронный адрес ниже.

С уважением,
Андрей Ледяйкин

Мой e-mail:
ledyaikin@lamzur.ru или agravto60@mail.ru

------------------------------------------------

Обсуждение на форуме

   

Дополнительно
Тема: Quarrymen

Новости:
Статьи:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (45)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2017 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика