Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Спецпроекты / Пол Маккартни в Москве / Сэр Пол приглашает Короля Кенни

Пол Маккартни в Москве. Концерт в СК Олимпийский 14 декабря 2011 года

   

Сэр Пол приглашает Короля Кенни

Дата: 21 декабря 2011 года. Автор: Zayats & daedok from Liverpoolfc.ru. Постоянный адрес:  https://www.beatles.ru/books/articles.asp?article_id=1603

Сэр Пол приглашает Короля Кенни

Легендарный музыкант надеется, что Кенни Далглиш (тренер и легендарный игрок ФК «Ливерпуль», которого все скаузеры называют Король), посетит его последний концерт в рамках мирового турне, на Эхо-Арена в родном городе.

69-летний сэр Пол МакКартни, рассказывая о своих отношениях с шотландским наставником "Красных", отметил: "За последние годы я очень подружился с Кенни Далглишем. Он посещал еще мои первые концерты с "Крыльями", и всегда очень сильно поддерживал нас".

"Однажды он привез на наш концерт всю свою команду. Он оказывает нам великолепную поддержку".

"Я надеюсь, что он придет на "Арену Эхо" во вторник. Если он этого захочет, что я оставлю для него билет. На самом деле, если будет желание, то приехать может весь Ливерпуль - и Эвертон тоже. Мы с удовольствием их примем".

Когда речь заходит о мерсисайдском дерби, сэр Пол ясно дает понять, кого он поддерживает в этом принципиальном противостоянии.

Он сказал: "Мой отец всегда болел за Эвертон, поэтому и я являюсь фанатом "Синих". Но, я также поддерживаю и Ливерпуль".

"Многие говорят, что нельзя поддерживать оба клуба одновременно, но я на это получил специальное разрешение Папы Римского".

"Однако когда дело доходит до дерби, то я, естественно, болею за Эвертон".

Но в какой бы стране мира МакКартни не выступал, он утверждает, что обязательно найдется кто-нибудь из огромной толпы в шарфе или в футболке Ливерпуля.

"Сначала я думал, что все они являются скаузерами, которые едут за мной, чтобы посмотреть мой концерт. Но на вопрос о том, откуда они родом, я с удивлением узнаю, что это местные жители".

"Когда у нас был концерт в Москве, то и там мы встречали людей, которые болеют за "Красных". С подобным сталкиваешься везде", - приводит слова Пола МакКартни gossip-monthly.com.

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2021 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика