Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Мр.Поустман / Форум Ad Libitum / Клуб «Пикейный жилет»

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Мр. Поустман

Поздравляем с днем рождения!
Merseyside (37), plz (45), Tony Bassov (45), Дмитрий Россолов (47), yuriypiter (72)

Поздравляем с годовщиной регистрации!
vitec55 (11), Invisible02 (12), Mystery Cat (13), Beatlemania6 (13), Левша (14), g00se (16), Сонька-битломанька=) (16), Жу4ара (16), Vetalsh (16), VladislavFoG (16), Zeppelin86 (16), zzzzz (17), kijem (18), mauriat (19), arkryab (19), Eneg (20), Верче (20), Olik (21)

Последние новости:
13.06 В рекламе Adidas с участием Джуда Беллингема в преддверии Евро-2024 прозвучала «Hey Jude»
13.06 Умерла Франсуаза Арди
10.06 В Музее Ливерпуля представили неизвестные фото времен мерсибита
10.06 Фильм «Midas Man» выйдет осенью 2024 года
10.06 Папарацци сфотографировали Маккартни у офисного здания в Лондоне
10.06 В Австралии нашли «потерянную» видеозапись Битлз
10.06 Маккартни анонсировал тур по Южной Америке
... статьи:
08.06 Status Quo рок-группа из Лондона
01.06 История группы Tierra Santa
30.04 История группы Grand Funk Railroad
... периодика:
18.03 Битловский проект "Яллы"
12.03 Интервью с Алексеем Курбановским, переводчиком книг Джона Леннона
12.03 Юлий Буркин, автор книги "Осколки неба, или Подлинная история Битлз" - интервью № 2

   

Клуб «Пикейный жилет»

Страницы (17809): [<<]   954 | 955 | 956 | 957 | 958 | 959 | 960 | 961 | 962 |  Еще>>
Тема закрыта модератором Новая тема | Вернуться во "Все форумы"
Любовь  
Re: Клуб "Пикейный жилет"
Автор: Лер-Монт   Дата: 26.01.06 18:08:15   
Сообщить модераторам | Ссылка
(Окончание).

На начало 2004 года в Москве насчитывалось более 1500 крупных и средних промышленных предприятий (в том числе 500 предприятий оборонного комплекса), на которых было занято около 484 тысяч человек, что составляло уже менее 9 процентов численности занятых в экономике города (5,4 млн. человек). Так вот, около 200 предприятий дают до 95 процентов промышленной продукции, производимой в Москве, еще 200 предприятий обеспечивают три процента, остальные – чуть более двух процентов. Из них около 400 находятся на “грани жизни и смерти”, еще около 400 прекратили свою производственную деятельность в результате так называемых “недружественных поглощений”, от остальных остались только названия. Таким образом, еще 1100-1200 крупных и средних предприятий промышленности, а следовательно, и их трудовые коллективы обречены на ликвидацию в ближайшие 3-5 лет – еще 150-200 тысяч созидателей окажутся лишними, не нужными режиму.
Впрочем, и успешная работа предприятия не является гарантией его дальнейшего присутствия в городе. Тому масса примеров. Это и кондитерский комбинат “Красный Октябрь”, и заводы железобетонных конструкций № 16 и № 23, и Московский жировой комбинат, и Завод счетно-аналитических машин имени В.Д. Калмыкова. Решением городского правительства им предписано подготовить проектно-сметную документацию по выводу за пределы города либо на ликвидацию или освобождение занимаемой ими территории под другие цели.
В соответствии с программой реорганизации производственных территорий на 2004–2006 гг. должно быть завершено обследование более 900 предприятий промышленности и выпущены соответствующие распорядительные документы городского правительства. В Центральном округе осталось около 350 предприятий, 80 из них будут выведены в ближайшие годы. Под предлогом предполагаемого строительства олимпийской деревни по проекту “Олимпийская река” вдоль Москвы-реки до 2007 года должны быть ликвидированы 50 промышленных предприятий, а для “облагораживания” берегов рек Яуза и Сетунь будут выведены соответственно 80 и 40 предприятий, расположенных в водоохранных зонах этих рек.
Уничтожаются в первую очередь оборонные отрасли – станкостроение, моторостроение, самолетостроение, автомобильная, тракторная, танковая, химическая промышленность.
Власти делают ставку на развитие малого предпринимательства, на распространение кустарного ремесленного производства, на обслуживание ЖКХ, туристического бизнеса, торговли. Высококвалифицированные специалисты им не нужны, им нужна прислуга. В этом секторе занято уже более 3,5 миллиона человек.
Для властей Москвы и страны, для “денежных мешков” ценность представляет лишь золотая столичная земля. Поэтому подавляющая часть всех предприятий, НИИ, КБ, научных центров будет целенаправленно ликвидирована, а на их месте будут построены торговые, деловые центры, казино, гостиницы и другие объекты, позволяющие с 1 кв. метра площади получать максимальную прибыль. Процесс разрушения коснется большинства работников промышленности и научно-технического сектора столицы.
Чтобы сохранить кадры, научно-технические школы, производственные базы и исследовательские центры, на основе которых можно было бы создать науку и технологию будущих высокоэффективных производств, необходимо массовое солидарное сопротивление пролетариев умственного и физического труда.
Товарищи, не ждите “у моря погоды”. Создавайте инициативные группы, Советы на предприятиях. Выходите на связь с Советом работников наемного труда города Москвы. Давайте действовать согласованно, ВМЕСТЕ.

Г.В. ЧУЧУКИН,
член Совета Союза рабочих Москвы
Валяюсь от смеха  
Re: Клуб "Пикейный жилет"
Автор: илюха   Дата: 26.01.06 18:09:34   
Сообщить модераторам | Ссылка
seal
Мы все хорошо знаем, как начиная с Ельцина деревня воспряла духом, поднялась...чьими там продуктами супермаркеты наводнены, конечно же, наших производителей?
Валяюсь от смеха  
Re: Клуб "Пикейный жилет"
Автор: Андрей Хрисанфов   Дата: 26.01.06 18:10:41   
Сообщить модераторам | Ссылка
Все видели? Все слышали?.. "А отец моих идей Карла-Марла был..." - кто? (Уж точно не марксист, - сам отказывался.) Вот кукушка и хвалит петуха что есть моченьки. Больше, видимо, кончать не с кем.
Любовь  
Re: Клуб "Пикейный жилет"
Автор: Андрей Хрисанфов   Дата: 26.01.06 18:21:33   
Сообщить модераторам | Ссылка
2 илюха:
да, и нашими тоже. Просто супермаркеты разные. Одно дело картошка мороженая, совсем другое - натуральная, в мешках и из машин с региональными номерами. Мясо из Бронниц, компания "Кнакер", - там, почитай, один только бренд и остался немецкий, капвложения давным-давно отбиты. А кондитерка? А молоко? Wim-Bil-Dann - чья компания?

Правдиста этого отсюда надо гнать в три шеи. Здесь не сайт газеты греческого дрека, не пропагандистский ресурс поганых коммуняк с их нерусскими идеями. В Израиль, битте, в Германию, бва кха ша, откуда пришли. Вот бог, - ваш, иудео-христианский, - вот порог. И не фига нам тут антиконституционными призывами к изменению существующего строя в нос тыкать.
Любовь  
Re: Клуб "Пикейный жилет"
Автор: Лер-Монт   Дата: 26.01.06 18:24:53   
Сообщить модераторам | Ссылка
"Рад, что все так живо откликнулись на моё вроде бы провокационное заявление о запрете компартии".

Уважаемый seal! Здесь Вы припоздали. Это было днем раньше на 956-й: 24.01.06 18:39:53
Сообщение  
Re: Клуб "Пикейный жилет"
Автор: seal   Дата: 26.01.06 18:26:25   
Сообщить модераторам | Ссылка
илюха, абсолютно неуместная ирония!
Я не помню, что я в последний раз ел из импортных продуктов (кроме экзотических фруктов)
Колбасно-сосисочные изделия в магазинах только наши, молочные продукты - тоже. Хлеб, кондитерские изделия...да всё, кроме некоторых консервов. Вы бы ещё про "ножки Буша" вспомнили - но нету их, хоть убейте, продукция Синявинской фабрики успешно конкурирует с остальными, тоже местными.
Для Вас может и парадокс, но деревня (нормальная, крепкая её часть) действительно воспряла и кормит страну (а не только Москву, как раньше, да и Москва-то как раз ТОГДА наполовину импортом комплектовалась, дефицитным вроде, но повсеместным:)))
Сообщение  
Re: Клуб "Пикейный жилет"
Автор: bk   Дата: 26.01.06 18:27:26   
Сообщить модераторам | Ссылка
WKH
Ты очень однобоко подходишь к вопросу.

Я вплотную занимался подобными вопросами лет 5 назад - фонды сороса и подобная муть...
Поверь, нет ни одной организации (включая всякие цру) в уставе которых прописаны вмешательства во внутренние дела других государств.
А главное - никому не нужен герой-одиночка, который сражается с режимом - всегда есть организации, в той или иной степени замешанные в деятельности, направленной против государства. и если идаже ОДИН человек в данной организации занимается противопраной деятельностью, секир-башка делают всем - кого-то за решку, а организацию под запрет. Ты подумай, почему. Начни думать с того, что человек, работающий в организации и занимающийся чем-то еще, всегда имеет помощников.
Так что всё правильно - нашим "правоверам" надо быть либо чистыми, либо не вякать. Достали уже по самое не хочу. Уроды. Государство НЕ ОБЯЗАНО содержать этих нахлебников, но ИМЕЕТ ПРАВО не давать иностранным подданым и организациям их финансировать.

И подобная практика везде. Вспомни скандал этой недели во Франции - когда под подозрение попала организация, оказывающая помощь бомжам. Оказалась конторка супер-националистической, и вела офигительную пропаганду среди бездомных - дескать арабы и негры всему виной. А потом погромы, машины жгут...

Так что не в одном-двух людях дело - дело в организованности.

И то, что Пу предложил этих не высылать - просто блеск! Самая клёвая пощечина в нашей среде, именно такое издевательство, не переходящее в оскорбление.

А это уж вообще супер: "вдруг умных пришлют":-)))
Сообщение  
Re: Клуб "Пикейный жилет"
Автор: karp   Дата: 26.01.06 18:33:02   
Сообщить модераторам | Ссылка
2seal:
Дожили... seal Путина похвалил... При Ельцина-то, помнится, как раз "ножки буша" танцевали :-)

PS
я не илюха, но без иронии тут трудно...
Сообщение  
Re: Клуб "Пикейный жилет"
Автор: илюха   Дата: 26.01.06 18:37:55   
Сообщить модераторам | Ссылка
seal
Про "крепкую часть" деревни байки мы тоже слышали, вот только что-то не очень много в России этих самых "крепких частей", как телик включишь, все больше разруху показывают...

Про ножки Буша мне напоминать не надо, я тут год назад пошел красной рыбы прикупить к новогоднему столу на работе, так во всех магазинах только норвежская лежала, 400 рэ килограмм, пришлось доооолго побегать, прежде чем что-то более разумное нашел.

ТОГДА я ел продукты, сделанные по ГОСТам, и купленные не в Кремле, а в обычном магазине, а сейчас стараниями либеральных реформаторов покупаю байду, сделанную по ТУ.
Валяюсь от смеха  
Re: Клуб "Пикейный жилет"
Автор: karp   Дата: 26.01.06 18:43:44   
Сообщить модераторам | Ссылка
2илюха:
>я тут год назад пошел красной рыбы прикупить к новогоднему столу на работе,
>так во всех магазинах только норвежская лежала,
таак... записываем на раскулачивание в случае мировой революции...

>400 рэ килограмм, пришлось доооолго побегать,
>прежде чем что-то более разумное нашел
пижон. "Гегемон" покупает по 150 и сам солит :-)
Голливудская улыбка  
Re: Клуб "Пикейный жилет"
Автор: илюха   Дата: 26.01.06 18:50:38   
Сообщить модераторам | Ссылка
Так я и не стал по 400 рэ покупать, мало ли там каких солей тяжелых металлов эти норвежцы в нее закачали.
Улыбка  
Re: Клуб "Пикейный жилет"
Автор: seal   Дата: 26.01.06 18:53:47   
Сообщить модераторам | Ссылка
илюха, а как часто ел ГОСТовскую колбасу?
Я вот её вообще бы не попробовал, если бы не командировки в Москву и поездки в Клайпеду на отдых.
С рыбкой Вы действительно лоханулись, даже не знаю, я вот форельку предпочитаю, а она нашенская, завозы на соседний рынок пять раз в неделю, да и прав karp, солить можно и самому.
400 рэ? Это они нарочно, месть кровососов верному ленинцу:)))
Сообщение  
Re: Клуб "Пикейный жилет"
Автор: илюха   Дата: 26.01.06 19:02:26   
Сообщить модераторам | Ссылка
Да какой рынок? я про магазин обычный у метро говорю! ну кто из гегемонов на рынки ходит?

В СССР колбаса вся ГОСТовская была...все ваще было ГОСТовское.
Любовь  
Re: Клуб "Пикейный жилет"
Автор: Лер-Монт   Дата: 26.01.06 19:09:09   
Сообщить модераторам | Ссылка
seal
"Я не помню, что я в последний раз ел из импортных продуктов"

Возможно, сегодня… Мне один директор птицефабрики рассказывал, как в массовым тиражом подделывают их упаковку и одевают в неё "ножки Буша". Кто вам сказал, что Россия перестала их импортировать? Да и у меня, пардон, язык есть. Чтоб русские птички на вкус так "химичили" – увольте…

Сообщение  
Re: Клуб "Пикейный жилет"
Автор: Wallrussian   Дата: 26.01.06 19:22:41   
Сообщить модераторам | Ссылка
Госты не мешали делать колбасу отвратительного качества. И не избавляли гегемонов города Брянска, к примеру, от необходимости ездить за гостами всех сортов в Москву еженедельно.
Голливудская улыбка  
Re: Клуб "Пикейный жилет"
Автор: илюха   Дата: 26.01.06 19:29:06   
Сообщить модераторам | Ссылка
Ну вот Сила послушать, так он никакой колбасы ваще практически никогда за свою жизнь не видел...
Любовь  
Re: Клуб "Пикейный жилет"
Автор: Лер-Монт   Дата: 26.01.06 19:32:55   
Сообщить модераторам | Ссылка
bk
"вдруг умных пришлют"

Что попишешь - талантливо, грандиозно!!! Вот бы побольше им эдаких подзатыльников!..)
Здорово!  
Re: Клуб "Пикейный жилет"
Автор: илюха   Дата: 26.01.06 20:06:35   
Сообщить модераторам | Ссылка
Да, я было и забыл Вована похвалить...он очень круто с английскими шпиенами поступил.
Любовь  
Re: Клуб "Пикейный жилет"
Автор: Лер-Монт   Дата: 26.01.06 20:33:33   
Сообщить модераторам | Ссылка
Вот ещё о "пищеблоке" от Владимира ПОЗНЕРА:
"Что поражает в Америке, так это богатство. Поразительное богатство! И вместе с тем — страшная нищета. Покосившиеся, с выбитыми стеклами дома, вонь в них такая, что тебя выворачивает буквально наизнанку. Это как будто совершенно другой мир, другая планета. Но богачам начхать, что там живут люди... Бедные в Америке едят продукты, в которых нет никаких витаминов, но масса химии. Поэтому так много нездорово толстых людей. Там даже есть магазины, которые так и называются "Натуральные продукты". Туда ходят только богатые. В Америке такой день, когда все могут купить всё, не наступит никогда. И начинаешь понимать ненависть и безысходность, которые испытывают люди, живущие в такой нищете. А мы в СССР ставим перед собой задачу сделать так, чтобы все могли иметь всё, причем одинаковое по качеству".

"АиФ", № 38, 1986г.
Любовь  
Re: Клуб "Пикейный жилет"
Автор: Лер-Монт   Дата: 26.01.06 20:34:14   
Сообщить модераторам | Ссылка
А это о шпионах от Владимира БУШИНА:
"…В конце передачи была такая, например, пленительная сценка. Из задних рядов поднялся молодой мужчина приятной внешности. Это был талантливый автор "Советской России" инженер Александр Трубицын. Он начал довольно неожиданно: "Как утверждают некоторые авторы, ваш шеф Евгений Киселев, мадам, был тайным агентом КГБ..." Сорокина так и вскинулась, словно её шилом ткнули в чувствительное место: "Кто был агентом? О чем вы? Евгений Алексеевич — доносчик?" — "Прочитайте книгу Коржакова, — ответил Трубицын. — Там на странице 417 приведен документ..." — "Читала... Я в своей жизни много книг прочитала, но нигде не нашла, что Евгений Алексеевич..." Мадам была в панике, но всё же сообразила, что продолжать разговор крайне опасно, и потому презрительно бросив: "Вам бы маузер, да?" — резво, словно коза, почуявшая медведя, сиганула от Трубицына. На другой день передача повторялась, но этот эпизод шулерша, разумеется, вырезала. Каков результат? Если раньше у кого-то были сомнения в том, что Коржаков сказал правду, то после этой кастрации никаких сомнений не остается... Мамаша! Да это же единственная светлая страница в жизни шефа — обещал ловить шпионов..."
Страницы (17809): [<<]   954 | 955 | 956 | 957 | 958 | 959 | 960 | 961 | 962 |  Еще>>
Тема закрыта модератором Новая тема | Вернуться во "Все форумы"
Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2024 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика