Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Мр.Поустман / Форум Ad Libitum / Битломаны ! Ваши рецепты и советы , обо всём . . .

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Мр. Поустман

Поздравляем с днем рождения!
recover (28), missBenladen (30), paper soul (30), simplyanna (30), JPGR&a (31), FoxyBeat (32), Мумрик (37), Nickolos (38), Супрун (42), JOHSEL (45), Nich (45), Myquest (53), verno (58), bhud (59), жужа (59), Frond (61), Imemine (61), Gotha (63), vinylshik (66), dorfor (67)

Поздравляем с годовщиной регистрации!
sir_lanselot (15), Tomcat (16), sergey a. (16), Тибор (16), bobby-zimmy (16), Dr.Mihelson (16), Mixutka (16), antiden (17), QBTEX (17), yaragan (18), Слава с Питерского Ю-За (20), Beethoven (21), DiMANN (21), bluebird14 (21)

Последние новости:
10.06 В Музее Ливерпуля представили неизвестные фото времен мерсибита
10.06 Фильм «Midas Man» выйдет осенью 2024 года
10.06 Папарацци сфотографировали Маккартни у офисного здания в Лондоне
10.06 В Австралии нашли «потерянную» видеозапись Битлз
10.06 Маккартни анонсировал тур по Южной Америке
06.06 В новое видео Джона Леннона вошли редкие кадры 1968 года
06.06 СМИ: найдены все актеры на роли участников Битлз в фильмах Сэма Мендеса
... статьи:
08.06 Status Quo рок-группа из Лондона
01.06 История группы Tierra Santa
30.04 История группы Grand Funk Railroad
... периодика:
18.03 Битловский проект "Яллы"
12.03 Интервью с Алексеем Курбановским, переводчиком книг Джона Леннона
12.03 Юлий Буркин, автор книги "Осколки неба, или Подлинная история Битлз" - интервью № 2

   

Битломаны ! Ваши рецепты и советы , обо всём . . .

Страницы: [<<]   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Ответить Новая тема | Вернуться в AdLib
Сообщение  
Re: Битломаны ! Ваши рецепты и советы , обо всём . . .
Автор: XeniaRoomyanova   Дата: 16.08.20 16:03:03   
Цитата | Сообщить модераторам | Ссылка
Вкусный и необычный салат. Очень рекомендую приготовить.

Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Свежевыжатый сок лайма - 20 мл.
Горчица - 1 ч.л.
Приправа универсальная - по вкусу
Мёд - 1 ст.л.
Перец болгарский красный - 3 шт.
Куриное филе - 250 гр.
Перец болгарский желтый - 1 шт.
Перец болгарский зелёный - 1 шт.
Мята свежая - 10 гр.
Масло оливковое - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Положите в кастрюлю с холодной водой куриное филе и поставьте вариться. Когда закипит, добавьте в воду соль, лавровый лист и молотый черный перец и варите мясо до его готовности.
2. Когда оно будет готово, достаньте его на подготовленную заранее тарелку и поставьте остывать.
3. Пока мясо остывает, подготовьте авокадо . Для этого разрежьте его пополам, удалите косточку, и очистите от кожуры.
4. Порежьте его тонкими мелкими ломтиками или кубиками.
5. Сладкий перец тоже очистите от семян и порежьте так же, как и авокадо .
6. Почистите и поделите на дольки апельсин.
7. Дольки апельсина порежьте кубиками.
8. Охлажденное мясо курицы порежьте небольшими ломтиками или кубиками.
9. Приготовьте заправку для салата: — вымойте и измельчите листики мяты; — смешайте мед, оливковое масло и сок лайма; — к полученной смеси добавьте мяту; — приправьте солью, перцем и другими подготовленными приправами; — все как можно тщательней перемешайте.
10. В подготовленной емкости для салата смешайте все порезанные ингредиенты и добавьте к ним заправку.

Источник - https://mmprod.ru/recipes/salat-s-avokado-i-kuricej
Сообщение  
Re: Битломаны ! Ваши рецепты и советы , обо всём . . .
Автор: XeniaRoomyanova   Дата: 09.10.20 01:00:36   
Цитата | Сообщить модераторам | Ссылка
ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ

Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Творог рассыпчатый - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 1 столовая ложка
Изюм - 1 стакан
Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
Соль - 1 чайная ложка
Апельсиновая цедра (специя) - 1 ст. л.
Корица молотая (специя) - 1 чайная ложка
Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Чернослив - 1 стакан
Сахар ванильный - 0.5 ч. ложки
Способ приготовления:
1. Подготовить ингредиенты, тщательно промыть изюм холодной водой, нарезать чернослив.
2. Смешать сухие ингредиенты: в миску с мукой добавить стакан сахара и чайную ложку соли, перемешать, добавить разрыхлитель и также перемешать, в конце добавить специи и тщательно перемешать.
3. Смешать жидкие ингредиенты: в творог добавить стакан молока комнатной температуры и перемешать, потом добавить к творожной смеси два яйца и растительное масло.
4. Добавляем к сухой смеси порезанный чернослив и изюм и пересыпаем ее к творожной смеси. Все тщательно перемешиваем.
5. Получившееся тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Теперь можно наливать тесто в формочки. В каждую формочку наливаем примерно две трети теста.
6. Ставим формы в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут. Проверяем готовность зубочисткой. После того как кончик зубочистки свободно выходит из маффинов – они готовы.
Сообщение  
Re: Битломаны ! Ваши рецепты и советы , обо всём . . .
Автор: Sucimo   Дата: 09.10.20 01:15:28   
Цитата | Сообщить модераторам | Ссылка
2XeniaRoomyanova:

>ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ
>Мука пшеничная - 2 стакана
>Сахар - 1 стакан
>Творог рассыпчатый - 1 стакан
>Молоко - 1 стакан
>Разрыхлитель теста - 1 столовая ложка
>Изюм - 1 стакан
>Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
>Соль - 1 чайная ложка
>Апельсиновая цедра (специя) - 1 ст. л.
>Корица молотая (специя) - 1 чайная ложка
>Яйцо куриное сырое - 2 шт.
>Чернослив - 1 стакан
>Сахар ванильный - 0.5 ч. ложки
>Способ приготовления:
>1. Подготовить ингредиенты, тщательно промыть
>изюм холодной водой, нарезать чернослив.
>2. Смешать сухие ингредиенты: в миску с мукой
>добавить стакан сахара и чайную ложку соли, перемешать,
>добавить разрыхлитель и также перемешать, в конце
>добавить специи и тщательно перемешать.
>3. Смешать жидкие ингредиенты: в творог добавить
>стакан молока комнатной температуры и перемешать,
>потом добавить к творожной смеси два яйца и растительное масло.
>4. Добавляем к сухой смеси порезанный чернослив
>и изюм и пересыпаем ее к творожной смеси. Все
>тщательно перемешиваем.
>5. Получившееся тесто по консистенции должно
>напоминать густую сметану. Теперь можно наливать
>тесто в формочки. В каждую формочку наливаем примерно
>две трети теста.
>6. Ставим формы в нагретую до 180 градусов духовку
>и выпекаем 20-25 минут. Проверяем готовность зубочисткой.
>После того как кончик зубочистки свободно выходит
>из маффинов – они готовы.

2XeniaRoomyanova:

>ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ
>Мука пшеничная - 2 стакана
>Сахар - 1 стакан
>Творог рассыпчатый - 1 стакан
>Молоко - 1 стакан
>Разрыхлитель теста - 1 столовая ложка
>Изюм - 1 стакан
>Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
>Соль - 1 чайная ложка
>Апельсиновая цедра (специя) - 1 ст. л.
>Корица молотая (специя) - 1 чайная ложка
>Яйцо куриное сырое - 2 шт.
>Чернослив - 1 стакан
>Сахар ванильный - 0.5 ч. ложки
>Способ приготовления:
>1. Подготовить ингредиенты, тщательно промыть
>изюм холодной водой, нарезать чернослив.
>2. Смешать сухие ингредиенты: в миску с мукой
>добавить стакан сахара и чайную ложку соли, перемешать,
>добавить разрыхлитель и также перемешать, в конце
>добавить специи и тщательно перемешать.
>3. Смешать жидкие ингредиенты: в творог добавить
>стакан молока комнатной температуры и перемешать,
>потом добавить к творожной смеси два яйца и растительное масло.
>4. Добавляем к сухой смеси порезанный чернослив
>и изюм и пересыпаем ее к творожной смеси. Все
>тщательно перемешиваем.
>5. Получившееся тесто по консистенции должно
>напоминать густую сметану. Теперь можно наливать
>тесто в формочки. В каждую формочку наливаем примерно
>две трети теста.
>6. Ставим формы в нагретую до 180 градусов духовку
>и выпекаем 20-25 минут. Проверяем готовность зубочисткой.
>После того как кончик зубочистки свободно выходит
>из маффинов – они готовы.

А если печь без духовки?
Сообщение  
Re: Битломаны ! Ваши рецепты и советы , обо всём . . .
Автор: XeniaRoomyanova   Дата: 04.12.20 02:55:34   
Цитата | Сообщить модераторам | Ссылка
2Sucimo:

>А если печь без духовки?

Вы имеете в виду в микроволновке?
Если да, то именно по этому рецепту я маффины в микроволновке не делала, но бывает готовлю там творожную запеканку.
По идее получится, только мощность на всю не делайте и периодически проверяйте готовность ))
Сообщение  
Re: Битломаны ! Ваши рецепты и советы , обо всём . . .
Автор: XeniaRoomyanova   Дата: 09.01.21 00:35:05   
Цитата | Сообщить модераторам | Ссылка
ПИРОГ ИЗ БЛИНОВ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:
Молоко - 200 мл.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 50 гр.
Творог рассыпчатый - 300 гр.
Соль - 1 ч. ложка
Сметана - 100 гр.
Яйцо куриное сырое - 3 шт.
Вода минеральная - 200 мл
Масло растительное подсолнечное - 50 мл
Способ приготовления:
1. Замесить молоко с яйцом, сахаром и соль. Смешиваем ингредиенты
2. Добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комочков. Добавляем муку
3. .В конце влить 2-3 ст. ложки растительного масло. Замесить жидкое тесто. Делаем тесто
4. В сковороду налить половником тесто, обжарить с двух сторон. Обжариваем тесто
5. Испечь 10-12 блинов. Печем блины
6. Смешать творог, яйцо и сахар. Смешиваем творог с сахаром
7. Выложить начинку на блин, скатать рулетом. Добавляем начинку
8. Сложить скатанные рулетики в смазанную маслом форму. Кладем рулеты в форму
9. Яйцо взбить с сахаром и сметаной. Взбиваем яйца
10. Залить яичной смесью пирог. Добавляем яичную смесь
11. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Оставляем в духовке на 20 минут
12. Остужаем пирог из блинов с творогом, после посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на кусочки.
Страницы: [<<]   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Ответить Новая тема | Вернуться в AdLib
Тема:   
Ответ:   
Очистить
Иконка:   
Сообщение   Отстой!   Здорово!   Внимание   Вопрос   Улыбка   А вы знаете, что...   Предупреждение   Ирония   Ненавижу!  
Огорчение   Ироничная ухмылка   Голливудская улыбка   Я тащусь!   Круто!   Не в себе   Жуть!   Стыд   Сарказм   Злость  
Слезы   Ем   Под кайфом   Сильная злость   Все равно   Болею   Любовь   Подмигиваю   Ты мне нравишься!   Добрый профессор  
Каюк   Скука   Вот это да!!!   Тошнит   Вымученная улыбка   Укушу   Говорю   Валяюсь от смеха   Любопытно   Снесло крышу  
Грусть   Удивление   Берегись!   Оцепенение  
Картинка:   
 Translit -> кириллица
 Прислать мне копии всех ответов на мое сообщение

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2024 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика