Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Барахолка / Разное / M.i.h Jeans (UK) Boyfriend Selvedge Japan denim (Made In heaven)

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Барахолка

Внимание, перед принятием решения о покупке настоятельно рекомендуем просмотреть тему форума "Барахолка - положительные и отрицательные отзывы".

   

M.i.h Jeans (UK) Boyfriend Selvedge Japan denim (Made In heaven)

№:  588649
Категория:  Разное
Тип:  Предложение
Разместил:  Bors74
Город:  Омск
Дата:  15.05.24 20:42:57
Стоимость:  4600
Просмотры:  47

M.i.h Jeans (UK) Boyfriend Selvedge Japan denim (Made In heaven)

Новые оригинальные женские джинсы бойфренды от английского люксового производителя женской одежды M.i.h (Made in heaven)
Модель Phoebe Jean Original Boyfriend выполнена из японского селвидж денима Yoshida. Состав 100% хлопок.
Классические "бойфренды" чуть свободного кроя, 5 карманов, модель застёгивается на металлических болтах-пуговицах, жакрон-патч из толстой натуральной кожи с тиснением. Деним мягкий, фабрично обработан, бело-красная кромка по всему внутреннему шву. Размер указан 27 ( подойдёт на 46 - 46,5 рус) , без указания длины (т.к. предполагается , что джинсы можно носить с подворотом). Пошив Турция (Made In Turkey) , разумеется официальный фабричный. Всё сделано очень качественно. На Фото №9 (по ссылке) изображение именно данной модели с оф. сайта для примера. Ритейл модели на селвидже 285 английских фунтов.

ДопФОТО : https://meshok.net/item/291496144

Замеры:
Полупояс 38-39 см
Внешний шов 103 см
Внутренний шов 78 см
Низ (клешавина) 19,5 см
Передний шов 25 см
Задний шов 35 см

Селвидж деним — это вид джинсовой ткани, который производится с помощью ткацких станков старого образца челночного типа, тогда как для большей части материала джинсов сегодня используют современные широкие станки. Несмотря на то, что они работают медленнее, у челночных станков есть и преимущество — они производят ткань с подогнутым краем, которую не нужно дополнительно обметывать. Отсюда и происходит название селвидж («selvedge» от «self-finished edge»). Плотно скроенную кромку селвиджа невозможно ни с чем перепутать. Мгновенно узнаваемая контрастная нить, вплетенная в кромку ткани, как правило, выглядит более аккуратно, чем обработка оверлоком. Из-за высокой стоимости, времени и усилий, необходимых для производства этой ткани, джинсы из селвидж денима считаются самыми востребованными в своем сегменте и ценятся больше других видов текстиля.
   
Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2024 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика