Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary) – Корней и Zebra Band (Help/Rubber Soul Tribute) – The Beatlove (The Beatles 60th Anniversary) – Nash Albert – Dans Ramblers (Acoustic Set) – 4Beatles (Star Club Tribute)
Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary) – Корней и Zebra Band (Help/Rubber Soul Tribute) – The Beatlove (The Beatles 60th Anniversary) – Nash Albert – Dans Ramblers (Acoustic Set) – 4Beatles (Star Club Tribute)
Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary) – The Beatlove (The Beatles 60th Anniversary) и другие!
Сергей Гуцан и Самое ОНО Бэнд (John Lennon 80th Anniversary)
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Барахолка / Аудио-видео техника / YAMAHA A-S700 natural sound Интегральный усилитель стерео

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Барахолка

Студия реставрации фонограмм Free Top

Внимание, перед принятием решения о покупке настоятельно рекомендуем просмотреть тему форума "Барахолка - положительные и отрицательные отзывы".

   

YAMAHA A-S700 natural sound Интегральный усилитель стерео

№:  487745
Категория:  Аудио-видео техника
Тип:  Предложение
Разместил:  Bors74
Город:  Омск
Дата:  15.02.20 14:33:19
Стоимость:  21500
Просмотры:  272

YAMAHA A-S700 natural sound Интегральный усилитель стерео

YAMAHA A-S700 NATURAL SOUND интегральный усилитель/стерео в отличном техническом и косметическом состоянии!
В комплекте: пульт ДУ,инструкция,съёмный сетевой кабель. Аппарат полностью рабочий (без вмешательств). Все регуляторы работают чётко - без шуршаний и скрипов,все разъёмы для подключения абсолютно рабочие. Аппарат не прокуренный (это важно). Вес без малого 11 кг. Пульт ДУ чистый,все кнопки работают. В эксплуатации около 3 лет. Прогретый. Пользовались аккуратно и не каждый день.
ЭКСТЕРЬЕР: наконец YAMAHA вернулась к своему классическому дизайну в современном виде! Передняя панель выполнена из экструдированного алюминия - приятные тактильные ощущения. Предтоповая и топовая серия усилителей (1000 и 2000) сделана из таких же материалов (но цена уже другая...). Все кнопки и ручки управления на своём месте - удобно расположены и понятны. Регулируемая тонокомпенсация (LOUDNESS) - очень удобно!
Режим Pure Direct - музыкальный сигнал проходит по кратчайшему пути, минуя буферный усилитель и блок тембров, регуляторы тонкомпенсации и баланса, для сведения до минимума искажений и обеспечения наилучшего качества звука. Есть фонокорректор ММ для подключения проигрывателя винила. Перемычки, соединяющие предусилитель с усилителем мощности: выходы предусилителя/ входы усилителя мощности, расширяющие возможности подключения других компонентов для улучшения общего качества звука системы. Позолоченные акустические клеммы высокого качества для лучшего электрического соединения (их две пары! очень удобно для подключения двух пар АС, либо подключение по Bi Wiring ). Съёмный сетевой кабель - при желании легко можно поменять на более дорогой. Питание 220в. Внутри располагаются два радиатора из экструдированного алюминия обеспечивают эффективное рассеяние тепла ( аппарат не греется до кипятка,чуть тёплый ), способствуя тем самым формированию более чистого и четкого звучания. Так же в данной линейке реализована защита от замыкания - срабатывает защита и аппарат отключается от сети. Пульт полностью управляет аппаратом, так же есть возможность настроить на него другую аппаратуру, удобно лежит в руке.
ЗВУК: фирменный Ямаховский! Прозрачный верх (jazz,vocal,струнные звучат очень замечательно), отличная середина (а при использовании LOUDNESS можно регулировать под себя), баса достаточно: он как и полагается для ЯМАХИ мощный и плотный. К музыкальным жанрам неприхотлив - воспроизводит от классики и джаза до харда/хэви и электронники замечательно, нигде не "захлёбываясь" и "недоигрывая". Даже на приличной громкости ( благо запас мощности позволяет! ).
В данной ценовой категории из современных аппаратов это очень музыкальная,красивая и надёжная серия!
Надёжно упакую (опыт отправлений есть) и отправлю (за счет приобретателя) транспортной компанией ( на Ваш выбор ).

ДопФОТО : https://meshok.net/item/151518220

Спецификация:
A-S700
Ресиверы / Интегральные усилители
Мин. мощность (4 Ом, 1 кГц, 0,7% КНИ, для Европы) 160 W + 160 W
Высокая динамическая мощность /канал (8/6/4/2 Ом) 140/170/220/290 W
Коэффициент демпфирования 240
Диапазон воспроизводимых частот 10 Hz-100 kHz +/-1 dB
Коэффициент нелинейных искажений (от CD до выхода на колонки, 20 Гц - 20 кГц, CD) 0.012%(50 W/8 ohms)
Отношение сигнал/шум (CD) 110dB(input shorted, 200 mV)
Режим Pure Direct Yes
Технология ToP-ART Yes
Коммутируемое прямое усиление CD-сигнала Yes
Габариты (Ш x В x Г) 435 x 151 x 382 mm
Вес 10.9 kg
   
Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2020 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика