Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Барахолка / Аудио-видео техника / напольники MISSION 780 черные

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Барахолка

Студия реставрации фонограмм Free Top

Внимание, перед принятием решения о покупке настоятельно рекомендуем просмотреть тему форума "Барахолка - положительные и отрицательные отзывы".

   

напольники MISSION 780 черные

№:  11235
Категория:  Аудио-видео техника
Тип:  Предложение
Разместил:  valy
Город:  Москва
Дата:  30.10.07 10:10:12
Стоимость:  хорошая
Просмотры:  4292

напольники  MISSION 780 черные

Фотография, технические характеристики и описание
Mission 780


Тип акустической системы: полочная
Тип акустического оформления: фазоинверторный
Количество полос: 2 полос
Высота, см.: 28см
Ширина, см.: 16.5см
Глубина, см.: 26.3см
Номинальная мощность: 50-150 Вт
Частотный диапазон (Гц): 65-20000 Гц
Чувствительность (дБ): 87 дБ
Сопротивление (Ом): 8 Ом
Вес: 5.5 кг

Стоимость 8600руб( 14500 - 15276руб)
тф 8-926-810-13-95 Эдуард

Дополнительная информация о Mission 780 se

При создании Mission 780 se были использованы последние технологии. Например, «сложенный» корпус из MDF-плиты с перегородками для усиления жесткости; для уменьшения внутренних резонансов вдоль стенок выложена пенообразная масса, а новая ВЧ-головка помещена в изолированный демпфирующий отсек для защиты от вибраций; СЧ/НЧ-динамик выполнен из кераформа, который, по мнению разработчиков, обладает наилучшим сочетанием жесткость-масса.




Мнение журнала What Hi-Fi? о Mission 780

Модель Mission 780, послужившая основой для новой версии se, два года подряд удерживала звание «Продукт года», и только в 2002 г. ее потеснила с пьедестала Quad 11L. Интересно, сможет ли «новенькая» вернуть назад былую славу?
Это самая маленькая участница нашего теста (28 см), однако при ее создании были использованы последние технологии. Например, «сложенный» корпус из MDF-плиты с перегородками для усиления жесткости; для уменьшения внутренних резонансов вдоль стенок выложена пенообразная масса, а новая ВЧ-головка помещена в изолированный демпфирующий отсек для защиты от вибраций; СЧ/НЧ-динамик выполнен из кераформа, который, по мнению разработчиков, обладает наилучшим сочетанием жесткость-масса.
Благодаря компактным размерам 780se идеально подойдут для маленьких комнат, их можно установить впритык к стене без существенного ухудшения качества звука, но лучше всего они играют в свободном пространстве. Для смягчения жесткости в верхах АС требуют 50 часов прогрева. Также нужно тщательно подобрать стойки, так как площадь основания колонки может не совпасть с размерами верхней платформы. Идеальным решением станут фирменные Stancettes или Dreadnought от Partington, которые можно использовать в будущем и для более продвинутых моделей.
Для начала мы слушали музыку к фильму «Гладиатор». Несмотря на размеры Mission, СЧ/НЧ-динамики из кераформа порадовали низами при передаче барабанов (трек The Battle). Песня Nobody Knows Me с альбома Мадонны American Life звучала энергично и захватывающе. АС четко передавали ритм и при этом умело распутывали сложные электронные узоры.
Несмотря на то, что бас оказался недостаточно глубоким, он выглядел плотным и музыкальным. Правда, на большом уровне громкости самый верхний спектр ВЧ иногда казался чрезмерно острым.
780se играет лучше, чем базовая модель, но она не смогла подняться до уровня Quad, однако благодаря музыкальным талантам эти компактные громкоговорители найдут своих поклонников.


   
Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2022 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности


Яндекс.Метрика