Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Барахолка / Аудио / Michael Jackson The Ultimate Collection (Ltd. 4 CD+DVD-Box)

СоветыVox populi  


Студия реставрации фонограмм Free Top

Внимание, перед принятием решения о покупке настоятельно рекомендуем просмотреть тему форума "Барахолка - положительные и отрицательные отзывы".


Michael Jackson The Ultimate Collection (Ltd. 4 CD+DVD-Box)

№:  101748
Категория:  Аудио
Тип:  Предложение
Разместил:  Verve
Город:  Нижний Новгород
Дата:  27.06.11 09:16:34
Стоимость:  договорная
Просмотры:  1341

Michael Jackson  The Ultimate Collection (Ltd. 4 CD+DVD-Box)

Продаю Michael Jackson,
The Ultimate Collection (Ltd. 4 CD+DVD-Box)
Лейбл: Epic
Год издания: 2004
Компания: Sony
Кат.номер: E5K92600
Возможна пресылка в другие регионы при 100 % предоплате. Издание оригинальное, черный бокс

Трек лист:

Disc One:
1. I Want You Back
2. ABC
3. I'll Be There
4. Got To Be There
5. I Wanna Be Where You Are
6. Ben
7. Dancing Machine (Single Version)
8. Enjoy Yourself
9. Ease On Down The Road (With Diana Ross)
10. You Can't Win (From 'The Wiz')
11. Shake A Body (Early Demo)
12. Shake Your Body (Down To The Ground)
13. Don't Stop 'Til You Get Enough
14. Rock With You
15. Off The Wall
16. She's Out Of My Life
17. Sunset Driver (Demo)
18. Lovely One
19. This Place Hotel

Disc Two:
1. Wanna Be Startin' Somethin'
2. The Girl Is Mine (With Paul McCartney)
3. Thriller
4. Beat It
5. Billie Jean
6. P.Y.T. (Pretty Young Thing) (Demo)
7. Someone In The Dark
8. State Of Shock (With Mick Jagger)
9. Scared On The Moon (Demo)
10. We Are The World (Demo)
11. We Are Here To Change The World (From 'Captain EO')

Disc Three:
1. Bad
2. The Way You Make Me Feel
3. Man In The Mirror
4. I Just Can't Stop Loving You
5. Dirty Diana
6. Smooth Criminal
7. Cheater (Demo)
8. Dangerous (Early Version)
9. Monkey Business
10. Jam
11. Remember The Time
12. Black Or White
13. Who Is It (IHS Mix)
14. Someone Put Your Hand Out

Disc Four:
1. You Are Not Alone
2. Stranger In Moscow
3. Childhood (Theme From 'Free Willy 2')
4. On The Line
5. Blood On The Dance Floor
6. Fall Again (Demo)
7. In The Back
8. Unbreakable
9. You Rock My World
10. Butterflies
11. Beautiful Girl (Demo)
12. The Way You Love Me (Demo)
13. We've Had Enough

Disc Five (DVD):
Michael Jackson live in concert in Bucharest:
The Dangerous Tour
1. Jam
2. Wanna Be Startin' Somethin'
3. Human Nature
4. Smooth Criminal
5. I Just Can't Stop Loving You
6. She's Out Of My Life
7. I Want You Back
8. I'll Be There
9. Thriller 10. Billie Jean
11. Working Day And Night
12. Beat It
13. Will You Be There
14. Black Or White
15. Heal The World
16. Man In The Mirror
Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2021
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Условия использования      Политика конфиденциальности