В финансовом плане год был просто ужасен, еще умер лучший армейский друг, еще безрадостно справил полувековой юбилей, но потом вдруг случилось чудо. В моей жизни появилась женщина, которую я полюбил, и которая полюбила меня!!! И теперь мы не мыслим жизнь друг без друга, так что я встречаю Новый год счастливым человеком!!!
Re: Игра в ассоциации Автор:SlavikДата: 27.12.10 07:06:14
>Славииик! Ты издеваешься?? Ты знаешь почём осетрина? Я же не предлагаю есть осетрину каждый день, достаточно один раз в год, на какой-нибудь любимый праздник. У нас острина стоит 800 руб. кг., если учесть, что колбаса стоит 600 руб. кг, то не так уж и дорого)))
Re: Друг желудок просит пищи (клуб битломанов-кулинаров) Автор:SlavikДата: 03.12.10 22:51:49
Вот рецепт как запечь осетрину так, чтобы она почти не отличалась от осетрины горячего копчения)) Берете кусок осгрины в коже и разрезаете по хребту на две части. Натираете солью и кладете под пресс на 3-4 часа. Потом плотно заворачиваете в фольгу и запекаете в духовке 40 мин при температуре 200 градусов. Потом главное острину охладить не разворачивая фольги. Когда осетрина полностью охладится, развернуть фольгу, снять кожу и нарезать. Украшается королевскими креветками)))
Re: Друг желудок просит пищи (клуб битломанов-кулинаров) Автор:SlavikДата: 03.12.10 22:38:04
Вот мое фирменное блюдо: Отвариваются мидии, кальмары (кальмары нарезаются кольцами) и креветки (креветки надо почистить) Нарезается китайская капуста, помидоры-черри и маслины. Все это перемешивается, солится-перчится и заправляется смесью оливкового масла и лимонного сока. Украшается королевскими креветками.))