На главную страницу Карта Почта Помощь О сайте
Рекомендуется прослушивать на скорости 33 1/3 об/мин. Beatles.ru Beatles.ru
Beatles.ru Beatles.ru The Beatles
   Новости:
   4 января 2001 года

Список песен / Новости
Вернуться в Новости

В Новый Год наше ТВ на забыло "порадовать" битломанов

Автор: Corvin

Что может быть приятнее - чем в Новый год послушать музыку любимой группы? Мало что, особенно если любимая группа это Битлз. Отечественное ТВ решило устроить сразу несколько сюрпризов битломанам. По нескольким каналам можно было услышать битловские вещи, правда в исполнении отечественных "звезд".

Кто вечером 29 декабря включил РТР, мог услышать уникальную кавер-версию песни Yesterday в исполнении оперной "звезды" Николая Баскова. Вот что пишет Vitaly Chaly в конференции fido7.ru.beatle.club. "На РТР какой-то оперный певец (лет тридцати) пел Yesterday в сопровождении оркестра. Красиво пел, старался. А на большом экране фотка Леннона. Думаю, к чему бы это. А этот певец и заявляет: Это Джон Леннон, автор этой прекрасной песни. Я чуть в кресле не подпрыгнул. Неужели не нашлось ни одного умного человека, который сказал бы ему, что к чему, когда он готовился к выступлению?" В принципе бывает, ну ошибся человек. Может быть волновался. К тому же РТР многое простительно, особенно после фильма "Битлз в Москве". Что же предложили другие каналы?

В последней версии "Песен о главном", которая вышла в эфир в новогоднюю ночь увидела свет уникальная версия "Twist and Shout" в исполнении Ильи Лагутенко и Ко. Кто видел - не забудет до конца дней. Потом "брат" Виктор Сухоруков взял и зачем-то стер на двери надпись Битлз. Мелочь, а обидно. Единственное что порадовало немногочисленных битломанов, смотревших "Песни о главном. PS." как рассказывают, была версия Blue Suede Shoes в исполнении Макса Леонидова.

В заключение приведу еще одну цитату из fido7.ru.beatle.club (автор - Alexander Kuznetsov). "Я вообще перестал доверять СМИ, когда они говорят о роке... После того, как прочитал, что "Фредди Меркьюри - американский рок-музыкант", который "узнав, что болен СПИДом, покончил с собой." Hу а как они каждый раз рассказывают историю о том, как битлы в далеком 61-м покоряли сердца зрителей своими гениальными мелодиями... Они даже дискографий-то толком не читали, не говоря уж о чем-то большем...".

К началу

Улицу Леннона перенесли на окраину Челябинска

Автор: Corvin

После того как стихла шумиха в СМИ, связанная с переименованием Советской улицы в центре Челябинска в улицу Джона Леннона, городское начальство решило все-таки не переименовывать Советскую улицу, а дать имя Леннона улице, расположенной на окраине города, у которой еще не было названия. Кроме того, имя битла собираются дать одному из сиротских приютов или детских домов.

Вот что сообщает битломан из Челябинска FELIX. "Вчера у нас были выборы мера и губернатора, поэтому просто все забыли и про улицу, и про John`a Lennon`a. Просто произошло то, чего так боялся John. Его имя было использовано в грязных политических играх! Это старый трюк политиков, ещё со времён Никсона!".

К началу

Новые бутлеги от отечественного производителя - фирмы Cranberry Sauce Records

Автор: Lemon Lennon

Нижегородская звукозаписывающая компания Cranberry Sauce Records преподнесла отличный подарок всем поклоникам Битлз в канун Нового Года - CD Sonny Terry & Brownie McGhee Vs The Beatles "The Battle Of The Century" и CD The Beatles "Remixes"(Limited Edition).

Первый диск это композиции (Midnight Special, John Henry, Long Lost John, Take This Hammer, Rock Island Line) в испролнении Битлз и Sonny Terry & Brownie McGhee. Варианты Битлз взяты из сессий Get Back Sessions, кроме John Henry, которую исполняет Джон соло.

Второй CD - это 14 композиций Битлз, представленный в довольно странных миксах, один из которых сделан фирмой Cranberry Sauce Records (вещь под номером 13). Happiness Is A Warm Gun - микс 1994 года, выходивший, не помню сейчас точно, то ли на Anthology More, то ли на Anthology Plus, однако здесь полная версия с вступлением.

BEATLES "REMIXES" 2000 Cranberry Sause CD 2000-09

1. Free As A Bird (Video mix)
2. From Me To You (Edit piece 11 grafted onto take 2)
3. Run For Your Life (Mythology remix)
4. And Your Bird Can Sing (Anthology version without giggling)
5. I Am The Walrus (Longest version)
6. Happiness Is A Warm Gun (1994 remix, complete)
7. I`m So Tired (1994 remix, with unused overdubs)
8. Mailman Bring Me No More Blues (Complete stereo mix)
9. Octopus`s Garden (Take 32 with Ringo`s vocals re-recorded)
10.Mean Mr.Mustard / Her Majesty / Polythene Pam / She Came In Through The Bathroom Window (Original Abbey Road medley with Her Majesty)
11.The Beatles Movie Medley
12.Real Love (Rough mix with Kevin Godley`s vocal)
13.Free As A Bird (Lennon demo with Beatles overdubs)
13.BeatlesBeat (Joke)

(Поддержим российского производителя? ;-) -Corvin)

К началу

Предыдущая | Следующая
Рейтинги:
 
© 2000-2001 Ocean Lab