На главную страницу Карта Почта Помощь О сайте
Рекомендуется прослушивать на скорости 33 1/3 об/мин. Beatles.ru Beatles.ru
Beatles.ru Beatles.ru The Beatles
   Новости:
   3 марта 2000 года

Список песен / Новости
Вернуться в Новости

Йоко Оно сделала подарок сыну Лайама Галлахера

Автор: Corvin
Йоко Оно
 Йоко Оно
Йоко тронута тем, что Галлахер назвал своего ребенка в честь Джона Леннона

Лайам Галлахер (Liam Gallagher) из Oasis сообщил, что его маленький сын получил в подарок от Йоко Оно набор детской одежды. Видимо Йоко послала подарок из-за того, что была тронута поступком Галлахера, назвавшего своего ребенка в честь Джона Леннона, который погиб 19 лет назад. Полное имя ребенка Леннон Френсис Галлахер (Lennon Francis Gallagher) и родился он у Лайама Галлахера и Пэтси Кенсит (Patsy Kensit) в сентябре прошлого года.

"Она прислала нам поздравительную открытку через неделю после того как родился маленький Леннон", - сказал Лайам в интервью журналу Uncut. В ней говорилось: "Леннону: добро пожаловать в этот мир, желаю любви, Йоко '99." Галлахер говорит, что ему было приятно получить такое послание от Йоко. "Сейчас мы находится с гастролями в Японии в рамках мирового тура и я так устаю, что вряд ли напишу ответное благодарственное письмо".

Однако Лайам нашел в себе силы и позвонил Йоко. Она пригласила их к себе в гости вместе с маленьким Ленноном. Теперь Галлахер как он сказал, планирует навестить Йоко вместе с сыном.

Дополнительные ссылки:
BBC News: Yoko's gift to Liam's Lennon

К началу

Пол Маккартни дал интервью репортеру из журнала Indepentent Дэвиду Томасу

Автор: Corvin

Было сказано много откровенных слов о том, как Пол жил в последнее время.

"Я думал, что могу быть мертв к концу года, настолько это было невыносимо, хоть я и был наполовину подготовлен к тому, что произошло. Я живу с печалью и слезами. Но так жить невозможно и я пытаюсь противостоять горю день ото дня".

Пока продолжался разговор, Маккартни сидел напротив постера с изображением Линды. Журналист спросил, тяжело ли смотреть на изображение женщины, которую Пол так любил? Маккартни ответил, что ему всегда приятно говорить о Линде. "Если вы теряете кого-то, между вами как будто бы возникает большая дистанция. Когда говоришь о человеке, дистанция сокращается пусть даже на секунду".

Пол и Дэвид Томас говорили о многих вещах, в том числе сравнивая "достижения" Маккартни в классической и рок-н-ролльной областях.

"Исполнение рок-н-ролла - это нечто неистовое, благодаря которому можно получить много удовольствия. Если ты встаешь и кричишь что есть мочи, через в тебя проникает огромная энергия. Это материальная вещь. С другой стороны мне всегда нравились мелодичные вещи. Я всегда исполнял их очень эмоционально. Я всегда чувствовал сильное влечение и к рок-н-ролльным песням, и к мелодичным вещам, и когда я был в Битлз, я старался делать и то, и другое."

Когда в конце интервью журналист попросил прокомментировать строчку "And in the end, the love you take is equal to the love you make", Пол засмеялся и сказал, что пока еще не подошел к концу.

Вы можете прочитать полный текст интервью (пока только на английском языке).

Дополнительные ссылки:
Independent: I thought I'd be dead by now
Yahoo: Paul McCartney: Linda's death almost killed me

К началу

Предыдущая | Следующая
Рейтинги:
 
© 2000-2001 Ocean Lab