На главную страницу Карта Почта Помощь О сайте
Рекомендуется прослушивать на скорости 33 1/3 об/мин. Beatles.ru Beatles.ru
Beatles.ru Beatles.ru The Beatles
   Новости:
   4 июля 2000 года

Список песен / Новости
Вернуться в Новости

Джордж Харрисон возвращается

Автор: Corvin

В интервью английской газете Daily Record-Sunday Mail в начале июня сын Джорджа Харрисона Дхани сказал о том, что его отец "парализован" страхом и боится выходить куда-либо из своего дома. Дхани был очень опечален состоянием своего отца и боялся, что его отец может стать затворником в своем доме до конца дней.

Однако похоже дела обстоят не так уж плохо. Джордж присутствовал на Гран-при Формулы-1 в Австралии и даже дал интервью австралийскому радио. Затем его видели на очередных этапах Формулы-1 в Бразилии и Канаде. Везде Джордж был оживлен, разговорчив и часто улыбался. Харрисона также видели 27 июня на концерте Рави Шанкара. Он выглядел здоровым и вполне уверенно себя чувствовал. На этом же концерте были и другие музыканты, а также дочь Пола Маккартни Стелла. По сообщениям очевидцев, они перекинулись несколькими словами во время и после концерта.

Джордж на Формуле-1

Тем временем продолжаются судебные процессы по делу Харрисона. Женщина, которая залезла в дом Джорджа Харрисона на Гаваях предстанет перед судом 24 июля. Обвиняемая Кристин Келехер была освобождена из тюрьмы до июльского заседания суда с условием, что до суда не появится на островах Хана и Нахику. Однако недавно она была арестована вновь, когда 28 апреля полицейский инспектор Джеффри Хант застал ее, катающейся на мотоцикле по острову Хана. Майкл Эбрам, обвиняемый в покушении на убийство Джорджа Харрисона и его жены, в настоящее время дожидается следующего заседания суда, которое состоится 14 ноября этого года. На слушании 6 июня он не признал себя виновным ни в одном из предъявленных обвинений.

Дополнительные ссылки:
Beatles.ru: Результат заседания суда по делу о покушении на Харрисона (11/04/2000)
Beatles.ru: Сегодня состоится очередное заседание суда по делу о попытке убийства Джорджа и Оливии Харрисон (7/04/2000)
Beatles.ru: Последние новости о Джордже Харрисоне (4/04/2000)
Beatles.ru: Новое интервью Джорджа Харрисона - продолжение (14/03/2000)
Beatles.ru: Новое интервью Джорджа Харрисона (13/03/2000)
Beatles.ru: Джордж и Оливия на Барбадосе (25/01/2000)
Beatles.ru: Stabbing George Harrison (20/01/2000)
Beatles.ru: Джордж благодарит фэнов (16/01/2000)
Beatles.ru: Джордж Харрисон уже дома (3/01/2000)

К началу

Предыдущая | Следующая
Рейтинги:
 
© 2000-2001 Ocean Lab