Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 3 октября 2013 года / Пол Маккартни хотел бы записаться с Томом Йорком (интервью журналу NME)

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Пол Маккартни хотел бы записаться с Томом Йорком (интервью журналу NME)

Дата: 3 октября 2013 года
Разместил: Kirpich
Источник: Music.com.ua
Тема: Пол Маккартни - интервью
Просмотры: 2837

Paul McCartney

Пол Маккартни признался, что хотел бы поработать с Томом Йорком – однако не уверен, что фронтмен Radiohead заинтересован в таком сотрудничестве. Об этом разменявший свой восьмой десяток музыкант заявил в интервью журналу NME, посвященном новому альбому «New».

К записи этого лонгплея, в частности, был привлечен продюсер Марк Ронсон, ранее ставивший звук Лили Аллен и Эми Уайнхаус. По словам Маккартни, ему было «легко и приятно» работать с младшим более чем на 30 лет продюсером, и он не исключает сотрудничества с другими музыкантами его поколения.

«Да, мне хотелось бы поработать с такими людьми как Том Йорк или Дэймон Албарн, - говорит маэстро. – Моя дочь Стелла всякий раз говорит мне: «Да просто позвони Тому и пригласи его в студию, всего-то делов!». А мне как-то боязно. Как вы себе это представляете: «Привет, Том! Пол на связи. Как дела, чем занимаешься? Не хочешь ли зайти записаться вместе?» - а он такой: «Сорри, я занят». Точка, занавес».

А вот с представителями своего поколения сэр Пол может не церемониться. По его словам, более вероятен вариант его сотрудничества с такими музыкантами как Боб Дилан. «Пару лет назад ходили активные слухи о том, что мы записываем что-то вместе. Я до сих пор держу это в уме и с удовольствием бы поработал с Бобом», - подтверждает Маккартни.

Напомним, новый альбом маэстро «New» выйдет 14 октября этого года и включит в себя 12 песен. Помимо Марка Ронсона продюсированием диска занимались Пол Эпворт (Адель, Primal Scream), Итан Джонс (Kings Of Leon), а также давний коллаборатор бывшего битла Жиль Мартин.

«New» станет первым альбомом Пола Маккартни с новым материалом с момента выпуска в 2007-м году «Memory Almost Full». В прошлом году музыкант также пополнил свой каталог сборником кавер-версий ретро-шлягеров «Kisses on the Bottom».

Комментарии (всего 27, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Пол Маккартни хотел бы записаться с Томом Йорком (интервью журналу NME)"

Автор: Old BluesmanДата: 03.10.13 17:44:45
2Kirpich:

Джайлс его зовут, ЕТМ, Джайлс! И не коллаборатор, а хотя бы "коллега". Кончайте копипастить чужую дурь.

Автор: EricДата: 03.10.13 17:49:47
Полу не надо ничего записывать с Томом Йорком IMHO. Пол велик без всякого Тома Йорка. Я думаю, это он больше прикалывается. Работать с продюсером Radiohead и прочих - одно, с Томом Йорком - другое. А вот с Диланом - это интересно.
Ждём нового альбома Пола!

Автор: ШляпычДата: 03.10.13 18:06:23
Пол и Том запишут дуэтный альбом "СНОВА В Computer".

Под главной концептуальной темой альбома можно взять стивенуилсоновскую обеспокоенность тем, что молодежь не читает книг, ежедневно проводя слишком много времени за компом. Сведение альбома доверить, разумеется, Стивену Уилсону.

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

3 октября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - интервью

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (124)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2017 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика