Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 17 июля 2012 года / Джон Лорд. "Единственный в своем роде"

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Джон Лорд. "Единственный в своем роде"

Дата: 17 июля 2012 года
Разместил: Kirpich
Источник: Classicrockmagazine.com
Тема: Deep Purple family
Просмотры: 4682

Музыканты во всем мире почтили память бывшего клавишника Deep Purple Джона Лорда, который умер 16 июля 2012 года в возрасте 71 года.

Glenn Hughes, Deep Purple, Black Sabbath: "Я включил телефон, как только мой самолет приземлился в Лос-Анджелес, чтобы услышать очень печальную новость, - мы потеряли Джона. Это известие глубоко опечалило меня. Джентльмен и по-настоящему одаренный,  Джон был единственным, кто убедил меня присоединиться к Deep Purple Mk III. Он был отцом для меня в те далекие годы".

David Coverdale, Whitesnake: "Это была абсолютная радость и удовольствие для меня - знать его и работать рядом с ним".

Slash: "Печальный день для рок-н-ролла: Джон Лорд ушел из жизни. Один из самых крутых музыкантов тяжелого металла. Единственный в своем роде ".

Keith Emerson: "Мы потеряли одного из нашей эскадрильи, и теперь, к сожалению, летать в его отсутствии".

Geezer Butler, Black Sabbath: "Очень грустно слышать о смерти Джона после его боя с демоном рака. Один из величайших музыкантов своего поколения. Тони Айомми в последнее время работал с Джоном и говорил, что Джон был прекрасным парнем. Я встречался с ним несколько раз, но не работал с ним. Благословения ".

Bryan Adams: “RIP. Джон Лорд - невероятный органист Deep Purple, одной из моих любимых групп".

Manny Charlton, Nazareth: "Он был настоящий английский джентльмен и удивительный музыкант. Мое самое яркое впечатление от него в Монтре во время записи Rampant".

Damon Johnson, Thin Lizzy, Alice Cooper: "Его след в современной музыке долгий и стабильный".

Joe Bonamassa: "Один из самых красивых и самых талантливых людей, которых я когда-либо встречал".

Graham Bonnet, Rainbow, MSG: "Дорогой друг и отличный музыкант. Ты принес веселье, смех, глупость, свет всем с кем работал. Ты изменил мир рока. Навсегда останешься в наших сердцах".

Twisted Sister’s Dee Snider: "Что за удивительный музыкант и настоящий джентльмен. Мы потеряли великого человека. RIP".

Rick Wakeman:   "Я впервые услышал Джона Лорда в середине шестидесятых годов, когда была выпущена Hush, и я купил альбом Shades of Deep Purple. Этот альбом опередил свое время. По понятным причинам я обратил особое внимание на орган - стиль и звук - это было совсем не  так, как другие музыканты  использовали инструмент Хаммонд. Я стал подлинным почитателем и поклонником Джона в тот день и оставался им во всем, что он сделал.

Мы стали настоящими друзьями всего лишь несколько лет назад, хотя мы встречались много раз до этого. Я могу только поблагодарить его за наследство, которое Джон оставил для  нас всех, - это его музыка, за его доброту, он был одним из самых нежных и добрых людей, которых я когда-либо имел удовольствие назвать своим другом".

Roger Glover:  "Это немыслимо, что Джон ушел. Мои мысли с его женой Вики и  его детьми  в этот печальный момент в их жизни. Я желаю им всем силы.
Великая печаль и чувство утраты висит надо мной. Мало того, что музыкальный мир потерял фантастического музыканта, но и джентльмена высшего порядка. Он был гигантом в своей жизни, большой друг, попутчик, учитель, не только в музыке, но и в жизни. Я опустошен его кончиной".

Наконец, Deep Purple разместили на своем сайте www.deep-purple.com: "Наш любимый Джон скончался в понедельник, 16 июля 2012 года. Мы потеряли дорогого друга, брата и прекрасного музыканта. Его достоинства и милосердие коснулись всех нас. Его музыка была источником вдохновения и привела нас к местам за пределами нашего воображения ... По-настоящему великий человек. Мы смиренно выражаем нашу вечную любовь и глубокое уважение ".

Комментарии (всего 142, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Джон Лорд из Deep Purple скончался на 72-м году жизни"

Автор: hawkДата: 17.07.12 00:17:22
Как внезапно.......
RIP
Автор: realifeДата: 17.07.12 00:32:22
R.I.P. ВЕЛИКИЙ МУЗЫКАНТ И ЛИЧНОСТЬ!
Автор: Artwork-1Дата: 17.07.12 00:50:55
RIP!!! я в шоке и плачу!! Выбита еще 1 опора из под ног!!!

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

17 июля 2012 года - все новости дня

17 июля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Deep Purple family

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (268)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика