Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 18 апреля 2012 года / Paul WELLER: Таинственный сад

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Paul WELLER: Таинственный сад

Дата: 18 апреля 2012 года
Разместил: Kirpich
Источник: Zvuki.ru
Просмотры: 1825

Пол Уэллер (Paul Weller) выпустил EP "When Your Garden's Overgrown", включающий три композиции, из которых титульная, по словам автора, посвящена Сиду Барретту (Syd Barrett) и вдохновлена историей его жизни.

 Барретт был сооснователем и первым гитаристом Pink Floyd. Он участвовал в записи только двух альбомов команды, но влияние на её звучание оказал колоссальное. Проблемы с наркозависимостью и пошатнувшееся психическое здоровье вынудили Барретта уйти из шоу-бизнеса. Со временем Барретт и вовсе ушёл практически в полную самоизоляцию, общаясь с внешним миром преимущественно через своих родственников. В 2005-ом он умер от диабета.

 Помимо музыки, Барретт в ранние годы активно занимался живописью. В песне Уэллера "When Your Garden's Overgrown" рассказывается о том, какой могла бы стать жизнь Барретта, если бы он не стал музыкантом, а так и остался художником. "В песне есть несколько строк о мазках славы, и в это время я думаю о Сиде. В глубине души он был художником, а не рок-звездой", - заявил Уэллер.

 В записи EP принимал участие Ноэль Галлахер (Noel Gallagher) - партии бас-гитары записывал именно он.

 Релиз состоится 21 мая.

18 апреля 2012 года - все новости дня

18 апреля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика