Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 20 марта 2012 года / Джон Леннон и Йоко Оно появились в программе "Танцуют Все!" и даже станцевали рок-н-ролл, но надолго не задержались.

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Джон Леннон и Йоко Оно появились в программе "Танцуют Все!" и даже станцевали рок-н-ролл, но надолго не задержались.

Дата: 20 марта 2012 года
Разместил: Pit Best
Источник: Kievsmi.net
Просмотры: 4431

Александр Останин и Тоня Руденко в образе Джона Леннона и Йоко Оно

В пятницу 16 марта Джон Леннон и Йоко Оно устроили «Bed-In» в программе украинского ТВ «Танцуют все!»

В этот день на телеканале СТБ состоялся второй эфир талант-шоу «Танцуют все! Возвращение героев», тема которого «Идеальные пары».

Именно Александр Останин и Тоня Руденко в рок-н-ролльной постановке предстали перед зрителями в образах Джона Леннона и Йоко Оно.

Номер был сделан в духе акции «Bed-In», проводимой Джоном и Йоко в Монреале и Амстердаме в далёком 1969 году. На сцену специально для этого номера выставили огромную двуспальную кровать. Танец проходил, как на кровати, так и на танц-поле, и был весьма своеобразным, впрочем, как и все танцевальные номера на данном проекте.

Возможно, к огорчению для битломанов, номер начался с небольшого ляпа, а точнее с композиции Michelle, которую написал не Джон, а его коллега по Beatles Пол Маккартни. Затем номер плавно перешёл в другую песню всё того же Пола Yesterday, а основной темой номера стала композиция Литла Ричарда 1956 года Long Tall Sally в исполнении Beatles, но опять с лидирующим вокалом Пола. По-видимому, постановщики танца не так хорошо знали дискографию Beatles, поэтому в номере прозвучали не имеющее особого отношения к Джону композиции.

Перед Александром и Тоней первыми на сцену вышли Анжела Карасева и Тони Киба, исполнившие свинг в образах Мерилин Монро и президента США Джона Кеннеди. Илья Вирменич и Тисато Исикава примерили образы Отелло и Дездемоны в танго. После выше упомянутых «Джона и Йоко» Евгений Карякин и Наталья Лигай вышли на сцену в образах Сергея Есенина и Айседоры Дункан и станцевали контемп. Василий Козарь и Катерина Белявская исполнили хип-хоп в образе Дракулы и его женщины.

К сожалению, Ане Тесле сделали операцию, и она не сможет принять участие в шоу. Партнёршей Жени Панченко стала Лена Пуль, пара исполнила лирический фокстрот.

Роман Дмитрик и Илона Гвоздева станцевали бродвейскую историю Принца и Золушки. Мариям Туркменбаева и Евгений Кот изобразили в модерне Пиковую Даму и Германна. Александр Геращенко и Марта Жир исполнили джайв в роли Невезучих. Толик Сачивко и Галя Пеха воплотились в Квазимодо и Эсмеральду в стиле модерн. Катя Бухтиярова и Сергей Змеёк исполнили зажигательную ча-ча-ча в образах Бони и Клайда. Коля Бойченко и Даша Маликова станцевали вальс в роли Щелкунчика и Мари.

По итогам смс-голосования в номинацию попали 3 пары - Анжела Карасева и Тони Киба (Мерилин Монро и Джон Кеннеди), Мариям Туркменбаева и Евгений Кот (Пиковая дама и Германн), Тоня Руденко и Александр Останин (Йоко Оно и Джон Леннон). Каждая из номинированных пар станцевала дуэт за жизнь в стиле джаз под одну и ту же композицию.

Телезрители спасли пару Мариям Туркменбаева и Евгений Кот, а голоса судей разделились поровну.

Ведущая шоу Лилия Ребрик вскрыла конверт с голосами зрителей - пара Анжела Карасева и Тони Киба набрали больше зрительских симпатий, а Тоня Руденко и Александр Останин покинули проект первыми.

В итоге, к огорчению битломанов, «Джон и Йоко», не успев приехать в Киев, уже покидают его.

Комментариев еще нет

Ваш комментарий может быть первым! Если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь.

Текст:
Картинка:
 

20 марта 2012 года - все новости дня

20 марта - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2018 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика