Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 14 августа 2003 года / Астрид выпускает свою заключительную книгу с фотографиями Beatles

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Астрид выпускает свою заключительную книгу с фотографиями Beatles

Дата: 14 августа 2003 года
Разместил: SamRus
Источник: Geocities.com
Тема: Битлз - Astrid Kirchherr (Астрид Кирхер)
Просмотры: 6603

Астрид выпускает свою заключительную книгу с фотографиями Beatles

Астрид Кирхерр (Astrid Kirchherr) выпускает свою заключительную книгу с фотографиями Beatles.

Астрид Кирхерр была первым фотографом, запечатлевшим историю Beatles. Она подружилась с ними в 1960 году в Гамбурге, когда они еще были никому еще неизвестными музыкантами, и продолжает поддерживать тесные отношения более чем 40 лет.

И вот Кирхерр публикует свою пятую и последнюю книгу в издательстве Genesis Publications.

Она посвящает книгу When We Was Fab («Когда Мы Были Знамениты») своим любимым образам и Джоржу Харрисону, которого она называет «наставником в моей жизни, который заботился обо мне… Мне нравилось его чувство юмора, и в нем никогда не было 'звездности' и я могла говорить с ним о своих проблемах».

Оливия Харрисон написала предисловие к книге, которую она рассматривает как неоценимую публикацию для всех почитателей группы. «Только представьте, какой неполной могла бы быть хроника образов Beatles без фотографий из этой книги», - говорит Оливия. Книга When We Was Fab выходит ограниченным тиражом в 750 экземпляров в кожаном переплете (Цена: 425 фунов стерлингов).

В ней содержатся 41 фотография и один снимок Джоржа Харрисона никогда ранее не публиковавшийся. Фотографии датированы с 1960 по 1962 г.г., и сделаны в Гамбурге, как в помещении, так и на ярмарочной площади. В ней также представлены фотографии, сделанные во время съемок A Hard Day's Night.

На представленных снимках лица Beatles напряжены и измождены, что отражает их скудное питание в те дни и неопределенность их положения в Германии. «Они доверяли мне,» - вспоминает Кирхерр, - «и у меня была возможность показать их такими, какими они были тогда: с выражением страха, грусти в глазах и  ощущением одиночества».

Утверждают, что именно Астрид оказала наибольшее влияние на формирование имиджа Beatles.  Она придала им новый имидж и сделала их первые постановочные кадры до того, как они стали знамениты. Как сказал Джорж Харрисон: «Астрид была тем человеком, который более чем кто-либо оказал влияние на формирование нашего имиджа. Именно она сделала так, что мы стали хорошо выглядеть».

Genesis является ведущим независимым издательством, выпускающим ограниченными тиражами уникальные книги о рок- и поп-музыке. В серию публикаций о музыкальных идолах 20 столетия вошли Stones, Beatles, Dylan, Bowie и The Who. Книгу Exile о Rolling Stones широко освещали в Европе, США, Японии и Австралии. Последняя книга мемуаров Джоржа Мартина получила признание критиков The New York Times, Австралии и Европы.

Дополнительную информацию о книге When We Was Fab и издательстве  Genesis Publications можно получить на сайте www.genesis-publications.com

14 августа - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Битлз - Astrid Kirchherr (Астрид Кирхер)

Новости:
Статьи:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (14)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика