Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 21 сентября 2011 года / INXS во второй раз выгнали из группы приглашенного вокалиста

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

INXS во второй раз выгнали из группы приглашенного вокалиста

Дата: 21 сентября 2011 года
Разместил: игорь комсомоленко
Источник: Lenta.ru
Просмотры: 1509

Джеймс Дин Форчен. Фото ©AFP

Австралийская группа INXS отказалась от сотрудничества со своим приглашенным вокалистом, канадцем Джейсоном Дином Форченом, пишет Herald Sun. Нынешнее увольнение из INXS стало уже вторым в карьере певца - впервые он был изгнан из коллектива в 2009 году.

Причина прекращения сотрудничества музыкантов INXS с канадским исполнителем пока не называется. Как ожидается, коллектив сделает официальное заявление о произошедшем изменении состава в самое ближайшее время. Также участники INXS должны будут представить публике нового вокалиста, который уже успел записать с группой новую композицию "Tiny Summer".

Кто именно стал новым участником австралийской группы, пока не сообщается, однако известно, что певец, сотрудничающий с INXS сейчас, родом из Ирландии. Ознакомиться с результатом совместного творчества исполнителя с INXS можно здесь.

О том, чем теперь намерен заниматься Джейсон Дин Форчен, неизвестно. Сам он недавно написал в своем микроблоге, что INXS не пригласили его поучаствовать в записи новых песен, однако об увольнении в его посте речи не шло.

Джейсон Дин Форчен стал участником INXS в 2005 году. Он попал в коллектив благодаря победе в организованном музыкантами конкурсе по поиску вокалиста. Последней на сегодняшний день совместной работой певца с INXS стала запись одной песни для альбома "Original Sin", где все композиции исполнили приглашенные вокалисты.

INXS начали творческую деятельность в 1970-х годах. Вокалистом оригинального состава группы был Майкл Хатченс. В 1997 году он покончил жизнь самоубийством. После его смерти группа несколько раз меняла вокалистов, но, как показывает практика, до сих пор достойной замены Хатченсу коллективу подыскать так и не удалось.

21 сентября 2011 года - все новости дня

21 сентября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2017 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика