Bex Marshall (UK), Aggeu Marques (Brazil)
Корней & The White Album Band, Father McKenzie, The BeatLove, The Wilbury Twist, Ольга Егорова, Thunderbeats, The Stone Shades, RoadHouse Band, The BeatBoys, Holiday Hats, SunGita, Tom&Jerry
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 11 декабря 2010 года / Кита Ричардса обвинили в гибели библиотечных цветов

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Кита Ричардса обвинили в гибели библиотечных цветов

Дата: 11 декабря 2010 года
Разместил: MikiFR
Источник: Lenta.ru
Тема: Rolling Stones
Просмотры: 3337

Кит Ричардс. Фото ©AFP

Сотрудница Нью-Йоркской публичной библиотеки Мари Д'Ориньи рассказала, что цветы одного из растений, стоящих в учреждении, погибли после визита гитариста The Rolling Stones Кита Ричардса. Как пишет NY Daily News, цветы орхидеи Phalaenopsis amabilis погибли еще в конце октября, однако журналистам решили рассказать об этом только сейчас.

Д'Ориньи сообщила, что Ричардс побывал в библиотеке в рамках своего презентационного тура, связанного с выходом его автобиографии "Life" ("Жизнь"). По словам сотрудницы библиотеки, перед приходом гитариста "роллингов" его представители попросили проветрить помещение.

Вскоре после этого, рассказала Д'Ориньи, в ее кабинет пришел сам Ричардс. Он уселся за ее стол и закурил сигарету, несмотря на то, что в здании курение запрещено. В качестве пепельницы участник The Rolling Stones использовал блюдце-подставку из-под горшка с нежной орхидеей. Когда он закончил курить, сотрудница библиотеки открыла окно, чтобы проветрить помещение.

Через несколько дней после того, как в кабинете побывал Ричардс, стоявшее там растение начало увядать - все 12 белых цветов Phalaenopsis amabilis погибли. По мнению сотрудников библиотеки, цветы орхидеи не выдержали сигаретного дыма и последовавшего за ним холодного ветра. Тем не менее, в библиотеке подчеркнули, что не держат зла на легендарного музыканта.

Phalaenopsis amabilis - популярное растение для комнатного и оранжерейного цветоводства. Цветет эта орхидея обычно в конце октября (период цветения продолжается до февраля). Растение комфортно себя чувствует при дневных температурах от плюс 22 до 24 градусов по Цельсии и ночных - от 12 до 22 градусов по Цельсию.

Автобиография Кита Ричардса вышла в середине октября 2010 года. В книге мемуаров музыкант рассказал историю создания The Rolling Stones, описал свои взаимоотношения с участниками коллектива, а также посвятил отдельные главы своим вредным привычкам и разгульному образу жизни.

Комментарии (всего 39, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Кита Ричардса обвинили в гибели библиотечных цветов"

Автор: СтасДата: 11.12.10 18:16:49
Ну Ричардс и хулиган, вызвать к директору его родителей :)
Автор: rinnДата: 11.12.10 18:21:11
Цветок жалко) Не повезло ему)
Автор: ledzepДата: 11.12.10 18:35:44
Теперь он должен библиотеке десять тыщ таких цветков :)
Дело-то житейское...

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

11 декабря - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Rolling Stones

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (608)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2018 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика