Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 8 июля 2010 года / Лиам Галлахер заявил, что Джон Леннон спел бы его песню "I'm Outta Time"

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Лиам Галлахер заявил, что Джон Леннон спел бы его песню "I'm Outta Time"

Дата: 8 июля 2010 года
Разместил: Corvin
Источник: I-muz.ru
Тема: Oasis
Просмотры: 2675

Бывший вокалист распавшегося коллектива Oasis, принял решение быть как можно ближе к своим фанам. Поэтому на сайте, который принадлежит его торговой марке Pretty Green, они могут задать музыканту любой вопрос. В случае если повезет именно вам, то рокер, который отличается своей скандальной репутацией, даст ответ именно на ваш вопрос. Пару дней назад Лиэм Галлахер, дал ответ на вопрос заданный Ричардом Прайсом.

Он поинтересовался, какую, по мнению музыканта, песню коллектива Oasis мог бы исполнить Джон Леннон, в том случае если бы он был жив сегодня. Скандальный рокер Лиэм Галлахер, недолго думал над ответом. А потом сказал, что полагает, что Леннон, несомненно, выбрал бы песню коллектива, которая носит название «I m Outta Time». По его словам выбор был бы вызван тем, что эта песня сразу же хватает за яйца». Напомним, что автором данной композиции, является сам Лиэм Галлахер, наверно поэтому он из всех песен, спетых коллективом Oasis, выбрал именно ее. Эта песня вошла в альбом группы, который носит название «Dig Out Your Soul». Этот студийный диск является последним существующим альбомом коллектива, выпущен он был два года назад в октябре.

На данный момент младший Галахер, работает над дебютным альбомом коллектива под названием Beady Eye. Примечательно, что все участники этого проекта ранее играли в группе Oasis. Известно, что в состав этого коллектива входят гитарист Колин «Гэм» Арчер, Энди Белл, который ранее играл на бас гитаре в коллективе Oasis и Крис Шэррок, играющий на ударных. На официальном сайте Oasis, уже сегодня опубликована фотография этой новообразованной команды. Над своим первым альбомом коллектив работает совместно с продюсером Стивом Лиллиуайтом, который известен тем, что ставил звук нашумевшим альбомам коллектива The Rolling Stones. Уже в октябре ожидается выход первого сингла Лиэма Галлахера и его нового коллектива, а сам альбом ожидают в начале будущего года. Все фанаты группы Oasis, ожидают выход этого альбома. Кстати, все свои живые выступления новый коллектив обещает проводить вместе с Джеем Дарлингтоном, который был ранее клавишником в Oasis.

Комментарии (всего 197, показаны первые 3) - читать все комментарии в теме форума "Лиам Галлахер заявил, что Джон Леннон спел бы его песню "I'm Outta Time"

Автор: saysayДата: 08.07.10 19:57:19
I'm Outta Time - шикарная песня)))
Автор: Игорь ЦалерДата: 08.07.10 20:15:42
Думаю, Джону бы она понравилась. В его духе.
Автор: tommy-kunДата: 08.07.10 21:58:49
будь Леннон жив, подобный унылый шлак как Oasis вряд ли бы вообще куда то пробился. в 80х всё пошло под откос, а в 90-х деградировал и поп.
а Леннон собирался вернуться в музыку.

 

Ваш комментарий (если вы еще не регистрировались на Битлз.ру — зарегистрируйтесь):

Текст:
Картинка:
 

8 июля 2010 года - все новости дня

8 июля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Oasis

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (89)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2017 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика