Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 15 июля 2008 года / Гитарист Rolling Stones влюбился в россиянку

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Гитарист Rolling Stones влюбился в россиянку

Дата: 15 июля 2008 года
Разместил: MikiFR
Источник: Dni.ru
Тема: Rolling Stones
Просмотры: 3842

Джо и Ронни Вуд. Фото: ReutersГитарист группы Rolling Stones Ронни Вуд живет с российской официанткой. Девушка более чем в три раза младше его. Она рассказывает друзьям, что музыкант и знаменитый художник Ронни готов ради нее бросить свою жену Джо Вуд, с которой прожил 23 года.

18-летняя москвичка Екатерина Иванова заявила шокированной Джо, что она не крадет ее мужа, после того как гитарист привез ее знакомиться с его женой, сообщает The Sun. Она рассказывает друзьям, что сказала Вуд: "Я не забираю его – он уходит сам".

Ронни, который встретил девушку в баре, увез ее в свой роскошный дом в Ирландии. 53-летняя Джо была шокирована заявлениями Ивановой и настаивает, что между ними никогда не происходило подобного разговора.

Она заявила: "Она сумасшедшая, просто ужасная алкоголичка. Я знаю ее, она была здесь, они просто друзья. Сначала я позвоню ей, а потом позвоню ему, расскажу, что она сказала". Она призналась, что была в ярости, но отметила, что это связано только с тем, что Ронни снова начал пить. Она сказала: "Он очень много пьет, может, даже 2 бутылки водки в день".

Джо заявила, что Екатерина стала собутыльницей ее мужа. Она заявила: "Я была не против, что они проводят время вместе. Они были в Ирландии. Ронни сказал мне, что она будет там, и я ответила: "Хорошо, пейте до сумасшествия". Отвечая на вопрос, думали ли она, что у Ивановой и Ронни романтические отношения, Джо подчеркнула: "Они не встречаются, совсем нет".

Один из друзей Екатерины заявил: "Она до безумия влюблена в Ронни. Знает он об этом или нет, но она планирует их совместное будущее". Он добавил, что Иванова сказала всем, что Ронни ради нее бросил свою жену и они уже полноценная пара. По его словам, Екатерина говорила, что была дома у Ронни и виделась там с его женой Джо. "Екатерина сказала, что Джо попросила ее не забирать у нее мужа. На что она ответила, что не забирает его, он уходит сам. С тех пор она и Ронни постоянно вместе", - добавил он.

"Она говорит всем, что позирует для картин своего бойфренда Ронни", - заявил другой друг Ивановой. Он добавил, что все немного ошеломлены их отношениями, потому что это странная ситуация. "Жена Ронни должна быть вне себя от беспокойства", - подытожил он.

Ронни познакомился с Екатериной в баре после апрельской премьеры фильма "Да будет свет", документального фильма про Rolling Stones, снятого Мартином Скорсезе. Ронни и Джо поженились в 1985 году.

Близкий друг гитариста заявил: "Ронни сейчас сам не свой, он алкоголик и снова начал пить. Он выпивает 2 бутылки водки в день. Он не стал бы себя так вести, если бы не пил". Он считает, что Иванова лишь собутыльница Ронни. "Когда он пьет, он отталкивает людей, которые любят его. Так поступают все алкоголики. Он знает, что его семья не одобрит его поведение. Поэтому он сбежал и напивается до безумия. Он встретил эту девушку в пьяном угаре, и они стали собутыльниками", - объяснил он поведение друга.

15 июля 2008 года - все новости дня

15 июля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Rolling Stones

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (628)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика