Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 4 апреля 2008 года / Вдова Джона Леннона поддержала экс-супругу Пола Маккартни

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Вдова Джона Леннона поддержала экс-супругу Пола Маккартни

Дата: 4 апреля 2008 года
Разместил: Jos
Источник: Rian.ru
Просмотры: 3457

ЛОНДОН, 4 апр - РИА Новости, Мария Табак. Вдова участника группы "Битлз" Джона Леннона Йоко Оно высказалась в поддержку бывшей модели Хизер Миллз, недавно прошедшей через длительный и трудный бракоразводный процесс с экс-"битлом" Полом Маккартни.

"Все, что я могу сказать - это то, что быть женщиной, связанной с "Битлз", нелегко. Я считаю, что все жены ("битлов") страдали, но думаю, делали это тихо. Я бы, вернее сказала, страдали, но переносили это безропотно", - сказала Йоко Оно в эксклюзивном интервью британскому телеканалу "Скай ньюз".

Маккартни женился на Миллз в 2002 году, через четыре года после смерти первой жены, Линды, с которой он прожил около 30 лет. Бракоразводный процесс Маккартни и Миллз завершился 17 марта. Лондонский Королевский суд постановил, что экс-участник группы "Битлз", чье состояние составляет 400 миллионов фунтов стерлингов, должен выплатить бывшей жене 24,3 миллиона отступных.

Вдова Леннона пожелала Миллз "сделать все, что в ее силах, и попытаться пережить все это".

При этом Йоко Оно посочувствовала и Миллз, и Маккартни.

"Я бы сказала и ей, и Полу, что это очень трудная ситуация для любой пары, и особенно для известной, когда мир следит за каждым их шагом. Мне очень жаль, что Полу пришлось пройти через все это", - подчеркнула она.

Йоко Оно рассказала, что Маккартни не обсуждал с ней свои личные дела. "Это тема, которую он, возможно, не хочет обсуждать с другими людьми", - сказала она.

С Йоко Оно Маккартни знаком с середины 1960-х годов. Многие "битломаны" и по сей день считают жену Леннона главной причиной распада в 1970-м году легендарной группы. Леннон и Йоко Оно были буквально неразлучны, и хотя "битлы" еще в юности договорились не приглашать жен и подруг в студию звукозаписи, Йоко Оно постоянно присутствовала при их работе, чем вызывала немалое раздражение со стороны Пола Маккартни, Джорджа Харрисона и Ринго Старра.

После гибели Леннона от руки психически неуравновешенного убийцы Марка Чепмэна 8 декабря 1980 года остававшиеся в живых экс-участники "Битлз" практически не общались с Йоко Оно. Отношения между ними улучшились лишь спустя много лет.

4 апреля 2008 года - все новости дня

4 апреля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика