Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 8 января 2008 года / Хизер Миллз недовольна "сближением" Пола Маккартни и Кайли Миноуг

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Хизер Миллз недовольна "сближением" Пола Маккартни и Кайли Миноуг

Дата: 8 января 2008 года
Автор: Sergey Barshak
Источник: Beatles.ru
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)
Просмотры: 3864

Пол Маккартни и Кайли Миноуг

Хизер Миллз осталась крайне недовольна после того, как увидела своего экс-супруга, «флиртующего» с Кайли Миноуг в прямом эфире британского телевидения, пишет Sunday Mirror. Миллз с тревогой наблюдала, как Маккартни присоединился к певице, чтобы спеть с Кайли дуэтом, при этом даже обняв ее в конце. Друг Хизер говорит, что она решила, что его демонстрация привязанности явилась коварным публичным ударом в ее спину.

Этот же человек говорит: «Она просто вне себя от того, как Пол приблизился к Кайли. Она сочла это намеренным публичным толчком в свой бок». «Она думает, что он просто пытается доказать, что он не сидит без дела и что ему вполне уютно в окружении других женщин. Она была столь уязвлена, что не могла сдержать слёз»

Последний «взрыв» Хизер произошел после серии перепалок между враждующими супругами во время подготовки к пятидневным публичным бракоразводным баталиям в Верховном Суде, которые пройдут в следующем месяце. Это показывает, сколь тяжким обернулся развод, и что дело дошло до того, что почти каждый шаг друг друга видится экс-супругам преднамеренным ударом.

Пол Маккартни и Кайли Миноуг


Сэр Пол и Кайли были специальными гостями очередной программы «Hootenanny» Джулза Холланда на канале BBC2. После сольного выступления Миноуг ведущий спросил Маккартни, кто больше всего притягивал его взгляд, тот восторженно ответил: «Кайли!». После этого экс-битл присоединился к Кайли, чтобы спеть с ней дуэтом песню "Dance Tonight", а по окончании выступления приобнял её, при этом подняв. «Хизер кипела, видя в его флирте попытку её унизить», говорит друг. «Она думает, что он обманывает себя, считая, что может хоть как-то завоевать внимание Кайли».

Но друзья сэра Пола говорят, что он просто искренне восхищался звездой, которая мужественно боролась против рака два года назад. Она напомнила ему его первую жену Линду, которая умерла от этой болезни почти десять лет назад. Близкий к Маккартни человек сказал: «Пол на самом деле восхищается Кайли. То, с каким достоинством она боролась с раком, напоминает ему о Линде. Она полная противоположность Хизер».

«Пол как-то упомянул, что он хотел бы записать песню вместе с Кайли. Хотя и неизвестно, серьёзно ли он это сказал, я не удивлюсь тому, что узнай он, что это разозлит Хизер, он отнесется более серьезно к этой идее. Если бы они сделали это, и песня стала бы хитом, это явилось бы очередным ударом для его экс-супруги, потому что на ранней стадии их отношений он помог ей в записи ее трека. Но из этого ничего не вышло. Это было сделано в пользу благотворительности, но Хизер хотела создать хит, чтобы поднять себя в глазах музыкальной общественности».

Этот же человек добавляет: «Хизер Миллз заявила, что в прошлом у нее было больше музыкального таланта, чем у Пола, так как она получила классическое музыкальное образование, а он — нет. Она даже утверждает, что Маккартни не знает нот. Но дело-то в том, что он легендарный музыкант, а она — нет».

У Хизер Миллз на этой неделе уже был повод для недовольства, когда Пол истратил 15 000 фунтов на подарки их дочери Беатрис, включавшие в себя 20 комплектов одежды из магазина Хэрродз и 10 кукол Барби. Она сочла, что Макка устроил показуху и что Барби — дурной образец для Би. А когда они встретились на Рождество с целью передачи Беатрис, Хизер обвинила Маккартни в том, что он был саркастичен, желая ей счастливого Рождества.

Хизер утверждает, что с момента распада пары она погрязла в таких долгах, что будет вынуждена продать дом стоимостью 3,25 миллионов фунтов, который Маккартни купил ей для того, чтобы быть поближе к Би. Согласно источнику, «когда они только расстались 18 месяцев назад, и Хизер претендовала на 200 миллионов фунтов, она разочаровалась, узнав, что Пол может предложить ей только 50 миллионов. Предложи он ей столько сейчас, она бы чуть ли не целовала ему ноги — столь туго у неё с наличностью».

В прошлом ноябре, Хизер заявила во время выступления на канале GMTV, что она была на грани самоубийства. Развод ударил и по Маккартни, который перенёс операцию на сердце в сентябре. Согласно источнику, «Хизер знает, что дочери Пола беспокоятся о его здоровье и сколь сильно развод утомляет его. Чуть что, они принудят Пола дать побольше денег, чтобы только побыстрее освободиться. Вначале ей советовали потянуть время, так как ей было выгодно получить как можно больше денег, но теперь, когда она вся в долгах, необходимо решать вопрос как можно скорее».

8 января 2008 года - все новости дня

8 января - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (375)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика