Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 12 октября 2007 года / Маккартни собирается развестись ко дню рождения дочери

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Маккартни собирается развестись ко дню рождения дочери

Дата: 12 октября 2007 года
Разместил: Corvin
Источник: Rian.ru
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)
Просмотры: 3275

Маккартни собирается развестись ко дню рождения дочери

11 октября продолжилось слушание дела о разводе сэра Пола Маккартни. Знаменитый музыкант и его супруга, бывшая модель Хизер Миллз, прибыли в Королевский суд по отдельности. Хизер Миллз приехала первой, спустя несколько минут появился и Маккартни, одетый в темный костюм. Появление четы вызвало настоящий переполох среди ожидавших ее журналистов. Атмосферу секретности, в которой проходит закрытое для публики заседание, увеличивает то, что прессе остается неизвестным имя рассматривающего дело судьи - оно обычно вывешивается на доске у здания суда вместе с именами истца и ответчика.

По данным британских СМИ, сэру Полу придется выплатить жене и их общей дочери Беатрис 70 миллионов фунтов стерлингов. Состояние Маккартни приблизительно оценивается в 825 миллионов фунтов стерлингов, однако сам музыкант неоднократно уверял, что на самом деле оно существенно меньше. Ранее сообщалось, что легендарный музыкант готов расстаться с 50 миллионами фунтов стерлингов в пользу бывшей жены. В любом случае этот бракоразводный процесс обещает стать самым "дорогим" в истории Британии.

Маккартни идет на такой шаг, дабы длительное судебное разбирательство не сказалось на их с Хизер дочери Беатрис. По словам одного из приятелей Миллз, сэр Пол и Хизер надеются, что с судебным процессом будет покончено к ее четвертому дню рождения - 30 октября.

Музыкант и бывшая модель, потерявшая ногу в автомобильной аварии, поженились в 2002 году, через 4 года после смерти прежней супруги Маккартни - Линды. Трое детей Пола от первого брака - Мэри, Стелла и Джеймс - не одобрили новый брак отца. Он продлился четыре года и исчерпал себя в мае прошлого года. Изначально Миллз рассчитывала получить с мужа при разводе 20 миллионов долларов, но Пол изъявил желание решить вопрос через суд. Адвокаты Хизер тогда сказали своей клиентке, что судебный процесс будет ей только на руку, так как Маккартни, чье состояние превышает 1,5 миллиарда долларов, заплатит больше.

Бракоразводный процесс звездной пары сопровождался многочисленными скандалами, в ходе которых супруги выдвигали обвинения друг против друга. Бывшая жена Пола Маккартни заявляла, что экс-битл постоянно поднимал на нее руку. Хизер утверждает, что Маккартни все 4 года брака во время ссор душил ее, бил, пинал, толкал, часто находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, заставил отменить важную для ее здоровья операцию, так как это мешало его планам на отпуск.

Маккартни не остался в долгу и заявил, что жена вела себя не лучше. По словам певца, она крушила мебель и швыряла украшениями в мужа. Однажды во время послеобеденной ссоры Хизер запустила в него бутылкой кетчупа. Кроме того, она кричала на него в присутствии обслуживающего персонала.

Впрочем, бушующие страсти вокруг развода пары можно было понять: ведь на кону стояло огромное состояние. По оценкам экспертов, на счетах у бывшего битла 825 миллионов фунтов стерлингов (около 1,5 миллиарда долларов). Поначалу Маккартни заявлял, что жена не получит от него ни пенни. Но теперь ситуация резко изменилась.

12 октября 2007 года - все новости дня

12 октября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (376)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика