Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 4 апреля 2007 года / Шокирующие признания гитариста Rolling Stones: Кейт Ричардс смешивал прах отца с кокаином, или "Кокаин с пеплом" оказался шуткой

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Шокирующие признания гитариста Rolling Stones: Кейт Ричардс смешивал прах отца с кокаином, или "Кокаин с пеплом" оказался шуткой

Дата: 4 апреля 2007 года
Разместил: Primal Scream
Источник: Newsru.com
Тема: Rolling Stones
Просмотры: 5257

   Гитарист легендарной группы Rolling Stones 63-летний Кейт Ричардс признался, что в свое время употреблял не только большое количество наркотиков, но и другие не менее опасные смеси, например, нюхал прах своего отца, перемешанный с кокаином.

"Самая странная вещь, которую я когда-либо пробовал? Мой отец. Я нюхал моего отца", - заявил Ричардс в интервью, опубликованном в среду в британском журнале NME, сообщает ФактNews со ссылкой на АР.

"Он был кремирован, и я не смог удержаться, чтобы не перемешать его прах с небольшим количеством кокаина. Мой отец не сильно бы расстроился по этому поводу, - отметил музыкант. – Как видите, все обошлось, я до сих пор жив". Отец Ричардса Берт умер в 2002 году в возрасте 84 лет.

Ричардс является одним из самых безумных деятелей в мире рока. Однако он заявил журналу, что выжил лишь благодаря удаче и предостерег молодых музыкантов от повторения его подвигов. "Я сделал это просто так. Однако теперь люди думают, что у меня просто такой образ жизни", - сказал музыкант.

"Я не претендую на бессмертие, - добавил он. – Я такой же человек, как и все, просто мне повезло". "Я был номер один в списке "кандидатов в мир иной" в течение последних десяти лет. Должен сказать, что я был весьма расстроен, когда я вылетел из этого списка", - заявил Ричардс.

Отметим, группа Rolling Stones должна дать единственный концерт в России, который пройдет на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге 28 июля. Этот концерт был перенесен с лета минувшего года из-за болезни Кейта Ричардса.

Первоначально прошлогодний гастрольный тур группы должен был начаться 27 мая 2006 года с выступления в Барселоне, однако он был отложен после того, как экстравагантный гитарист попал в больницу, упав с пальмы на островах Фиджи. Музыканту была сделана операция на головном мозге, и группе пришлось отложить турне.

 

Перепечатанный десятками СМИ отрывок из интервью гитариста Rolling Stones Кейта Ричардса, где музыкант рассказал о том, как нюхал кокаин, смешанный с пеплом кремированного отца, оказался шуткой. Дезавуировала удивительное заявление Ричардса многолетний менеджер группы Джейн Роуз (Jane Rose). "Это было сказано в шутку. Поверить не могу, что все приняли это всерьез", - заявила она в письме, адресованном MTV News.

Рассказ Ричардса о "понюшке" опубликовал лондонский журнал New Musical Express, источник, по мнению обозревателя MTV News, ненадежный по определению. Но такие серьезные издания, как Associated press, Forbes, The Drudge Report, Breitbart и E! Online перепечатали новость, не перепроверив ее.

Отец Кейта Ричардса Берт умер в 2002 году в возрасте 84 лет.

4 апреля 2007 года - все новости дня

4 апреля - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Rolling Stones

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (630)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика