Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 6 декабря 2006 года / Распад брака Пола Маккартни плохо сказался на психическом состоянии обоих супругов

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Распад брака Пола Маккартни плохо сказался на психическом состоянии обоих супругов

Дата: 6 декабря 2006 года
Разместил: Primal Scream
Источник: Kommersant.ru
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)
Просмотры: 3445

Распад брака Пола Маккартни плохо сказался на психическом состоянии обоих супругов

Грядущий развод Пола Маккартни и его второй жены Хезер Миллз уже успел изрядно попортить им нервы задолго до того, как начался их бракоразводный процесс. Как признался в интервью британскому журналу Radio Times 64-летний музыкант, в последнее время он не раз обращался за помощью к психиатрам.

Впрочем, семейные проблемы нисколько не сказались на популярности одного из двух из оставшихся в живых членов легендарного ливерпульского квартета. 16 декабря британская радио- и телевещательная корпорация BBC объявит результаты опроса телезрителей, который должен выявить главного кумира всех британцев, который получит почетное звание живой легенды нации. Среди претендентов на этот почетный титул, помимо сэра Пола, имеется другой сэр – видный ученый-натуралист и телеведущий Дэвид Аттенборо и бывший солист легендарной британской группы The Smiths Стив Морриси.

Что касается супруги Пола Маккартни Хезер Миллз, то она тоже немало страдает в преддверии надвигающегося скандального развода. В своем очередном интервью госпожа Миллз заявила, что всерьез опасается за свою жизнь и боится разделить участь Джона Леннона, погибшего от пули убийцы в Нью-Йорке в 1980 году. Она сообщила, что регулярно получает угрозы в свой адрес и потому привлекла к охране своей жизни личного тренера Бена Амигони, который вопреки многочисленным спекуляциям в британской прессе не является ее любовником.

Помимо обеспечения собственной безопасности госпожа Миллз также озабочена борьбой за совместное с сэром Полом имущество, в частности семейный особняк в фешенебельном районе Лондона St. John`s Wood. По этому случаю она подготовила для суда документ, в котором требует предоставить ей доступ к бывшему семейному гнезду, куда с недавних пор вход ей оказался заказан. Три с половиной месяца назад, когда госпожа Миллз попыталась войти в свой бывший дом, она обнаружила, что все замки в нем были заменены. Для того чтобы избежать подобных неприятных инцидентов в дальнейшем, Хезер Миллз намерена потребовать безоговорочного доступа к дому в St. John`s Wood, где у нее осталась масса личных вещей, которые она не хотела бы оставлять мужу.

6 декабря 2006 года - все новости дня

6 декабря - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (375)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика