Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) - Nash Albert - The Stone Shades (Rolling Stones Tribute) - The Absolute Beginners Band (Bowie Tribute) - Rawcats '88 (Elvis Tribute) - Simple Riff (Creedence Clearwater Revival Tribute) - Quorum (Procol Harum Programme) - Duck Tales (50-летие "Бременских музыкантов") - The Singles - Павел Козлов
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) - Doctor Diamond (50-летие King Crimson) - Сергей Гуцан & Wizard Lizards (50-летие Black Sabbath) и другие!
Корней & Zebra Band (Альбом "Abbey Road" полностью и вживую) и другие!
"Abbey Road" полностью и вживую!
Подробнее
Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 24 ноября 2006 года / Брайану Уилсону тоже нужна "Любовь"

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Брайану Уилсону тоже нужна "Любовь"

Дата: 24 ноября 2006 года
Разместил: Primal Scream
Источник: Theaustralian.news.com.au
Тема: Битлз - Love (2006)
Просмотры: 4259

Giles MartinПохоже, что Джайлз Мартин нашел свою нишу с The Beatles точно так же, как его отец 40 лет назад. Сын "пятого битла" Джорджа Мартина был одним из сопродюсеров так называемого "нового" альбома The Beatles 'Love'.

Теперь младший Мартин вполне может заняться классическим материалом других групп. Так, к нему уже обращался с просьбой Брайан Уилсон на предмет создания ремиксов материала The Beach Boys, включая альбом 'Pet Sounds'. Уилсон был впечатлен музыкальным сопровождением к представлению "Солнечного цирка", которое он посетил в Лас-Вегасе.

"Брайан услышал музыку, посмотрел шоу, и ему все очень понравилось, и для меня это просто фантастика, - сказал Мартин вчера в Сиднее. – Меня спросили, не буду ли я заинтересован ремикшированием песен The Beach Boys, ремикшированием 'Pet Sounds'."

Мартин сказал, что решил не делать этого с 'Pet Sounds'.

"Мэшап можно делать только по какому-нибудь поводу, - сказал он. – В противном случае это было бы чем-то вроде "Джайлз Мартин берет и ломает проекты разных групп". Битловский альбом мы сделали для шоу."

Если только группа не называется Led Zeppelin.

"Меня интересуют Led Zeppelin. Я бы хотел сесть с Джимми Пейджем и обсудить нечто подобное."

Мартин сказал, что они с отцом получили добро на то, чтобы работать с пленками The Beatles по своему усмотрению при условии, что это будет только то, что уже записано на пленку, за исключением новой струнной аранжировки сэра Джорджа на 'While My Guitar Gently Weeps'.

"Эта работа дала мне понять, что как группа из четверых музыкантов, The Beatles действительно играли. Когда слышишь, как они играют 'Come Together', то понимаешь, что это исполнение самой группы. Никаких студийных фокусов."

24 ноября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Битлз - Love (2006)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (66)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика