Beatles.ru
Войти на сайт 
Регистрация | Выслать пароль 
Новости Книги Мр.Поустман Барахолка Оффлайн Ссылки Спецпроекты
Главная / Новости / 24 октября 2006 года / Жена Маккартни подает в суд на газеты

Поиск
Искать:  
СоветыVox populi  

Новости

Календарь

Архив

RSS:

Новости
Анонсы

Beatles.ru в LiveJournal:

beatles_ru_all

Подписка на рассылку:

Вы можете подписаться на рассылку новостей Битлз.ру

   

Жена Маккартни подает в суд на газеты

Дата: 24 октября 2006 года
Разместил: Primal Scream
Источник: News.bbc.co.uk
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)
Просмотры: 3259

Миллс и Маккартни прожили вместе около четырех летЖена рок-музыканта Пола Маккартни, с которой он прожил четыре года, а теперь разводится, намерена подать в суд на две британские газеты за "ложные, наносящие ущерб и невероятно огорчительные" утверждения.

Адвокаты 38-летней Хезер Миллс заявили, что иск будет подан против газет Daily Mail и Evening Standard, а также против самого популярного британского таблоида The Sun.

В последние дни в Британии не утихает скандал вокруг просочившихся в прессу утверждений Миллс о ее совместной жизни с Маккартни.

Газеты опубликовали выдержки из документов, которые жена рок-музыканта направила в суд в ответ на его иск о разводе. В них в том числе утверждается, что Маккартни поднимал на супругу руку, не разрешал ей кормить ребенка грудью, а также вел себя с ней агрессивно, находясь под воздействием марихуаны.

Сам Маккартни решительно отверг все обвинения. Через своих адвокатов музыкант заявил, что очень хотел бы подробно и публично ответить на скандальные утверждения, однако считает, что это нужно делать только в суде.

Друзья и знакомые музыканта, между тем, не перестают давать интервью журналистам, обвиняя в ссоре именно Миллс. Они при этом утверждают, что сэр Пол никогда в жизни не ударил бы женщину, всегда стремился воспитывать детей как можно более естественно, а марихуана лишь делала его веселым и расслабленным.

Кто организовал утечку?

Хезер Миллс жалуется, что ее всюду преследуют фотографыАдвокаты супруги Маккартни опровергли данные о том, что рок-музыкант якобы предложил ей 30 млн. фунтов (около 56 млн. долларов), чтобы разойтись мирно.

Представители супруги Маккартни призвали прессу "проявить выдержку". Они заявили, что у Миллс "по крайней мере, пока" нет средств и возможностей судиться со всеми изданиями, поэтому не следует заключать, что все звучащие в прессе предположения о ней соответствуют действительности.

"Складывается впечатление, что журналисты считают возможным делать с нашим клиентом все, что угодно, и писать про нее, как угодно, - сказано в заявлении представителей Миллс. - Ее постоянно преследуют газетные фотографы, которые собираются около ее дома и следят за ее машиной, не обращая внимание на ее безопасность и на безопасность ее дочери".

Журналисты, между тем, не перестают спорить о том, кто именно мог организовать утечку судебных документов, копии которых были отправлены по факсу в несколько редакций.

Некоторые обозреватели при этом предполагают, что за скандалом стоит сама Миллс, которая таким образом якобы пытается настроить британское общество против Маккартни.

Другие, впрочем, думают, что документы подбросили журналистам как раз представители рок-музыканта.

24 октября 2006 года - все новости дня

24 октября - новости этого дня в разные годы

Самые популярные новости последнего месяца

   

Дополнительно
Тема: Пол Маккартни - Heather Mills (Хэзер Миллз)

Новости:
Статьи:
Периодика:
Форумы:

См. также: Полная подборка материалов по этой теме (376)

Главная страница Сделать стартовой Контакты Пожертвования В начало
Copyright © 1999-2019 Beatles.ru.
При любом использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Яндекс.Метрика